Das Hotel hat ca.100 Zimmer überwiegend Doppelzimmer. Diese sind sehr modern gehalten, sehr untypisch für Paris da die anderen Hotels eher im nostalgischen Still sind. Der Zustand ist sehr überholungsbedürftig überall sieht man Defekte stellen und Griffe(Fahrstuhl).Wir hatten mit Frühstück was aber sowieso im Hotelpreis ist. Die Gäste kommen aus aller Welt von Japanern, Italiener .Portogiesen bis zu Deutsche Wir hatten super Wetter, man sollte aber immer einen Schirm mit haben da es ab und zu mal Regnen kann. Da wir vor unseren Besuch des Lovres eine Tag vorher nachschauten was da uns erwartet hatten wir Glück dort schon Karten für den nächsten Tag zu kaufen diese gibt es aber nur im Buchladen Virgin am hinteren Ende des Lovre man muss halt ca.1.60 € mehr bezahlen, sind aber ohne Datum, was sich aber bezahlt mach weil man ohne Anstehen über eine Seiteneingang rein kommt, geht nicht unbedingt Montags rein da ist es sehr voll da die anderen Museen alle zu haben, Lovre hat am Dienstag zu. Auch müssen wir noch mal sagen ,wir haben den Tipp leider nicht befolgt, kauft euch nur 10 Karten für die Metro, die Paris Visite macht sich leider nicht bezahlt da leider wenig Sehenswürdigkeiten enthalten sind die man sich nicht auf einem Kurztrip ansieht.-Außerdem ändert man ständig sein Ziele da man viel zu Fuß von einer Sehenswürdigkeit zur andern erreichen kann.
Wir hatten zu dritt eine Suite gebucht und haben für Pariser Verhältnisse ein großes Zimmer bekommen dieses wurde wahrscheinlich erst vor kurzem da zu umgebaut es roch noch frisch nach Farbe und es gab die Zimmernummer nicht auf dem Fluchtplan.(819).Unser Sohn hatte eine Gästeliege und das große Doppelbett ist gewöhnungsbedürftig da nur eine große Decke vorhanden ist und für uns deutsche sehr untypische, es gab ein Regal und Hängestange mit ausreichend Bügeleinen einen kleine Tisch mit Hocker. Das Bad war eher klein mit Badewanne und WC. Die Klimaanlage ging leider nicht es war aber auch nicht so war das es reichte das große Fenster zu öffnen. Die Zimmer sind alle ohne Balkon.
Das Hotel hat einen Frühstücksraum und es steht den ganzen Tag Wasser und Tee zu freien Verfügung .Die Auswahl zum Frühstück ist ausreichend es gibt Tee, Kaffee aus dem Automaten, Wurst, Käse, Jogurt, Cornflakes, frisch gepressten Orangensaft aber auch O-Saft , Apfelsaft und natürlich auch Milch,was für Frankreich üblich Hörnchen Croissant, Schoko-Croissant , Butter, Marmelade und Honig .Der Kaffee ist trinkbar aber ich habe nicht eine Kaffee in Paris gertrunken der wirklich gut war.
Das Personal ist bemüht freundlich läßt aber schlecht mit sich Sprechen besonders mit fremdsprachen selbst Englich war nicht gern gehört.Die Zimmerreinigung war gut hätte für 3 Sterne etwas besseres erwartet.
Die Lage ist einfach super nicht abschrecken lassen das gleich der Bahnhof auf der Rückseite liegt wen man nach vorne ein Zimmer hat hört man nur sehr selten die Bahn. Gleich am Eingang liegt die Metro und der Bahnhof Est liegt keine 5min. vom Hotel entfernt. In der näheren Umgebung lieg ein Supermarkt und kleine Lokale, haben aber keine genutzt, nur den Supermarkt da dort die Getränke sehr Preiswert sind, in der City sehr teuer. Alle Ausflugsziele kann man von dort super erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife