Hildegunde (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig - zentral - ideal!

Wie schon mehrfach beschrieben, ideal für bahnreisende. wurde komplett renoviert und ist für eine städtereise ein super ausgangshotel. für mich steht fest, wenn ich wieder mit der bahn nach paris reise, werde ich auf alle fälle wieder dieses hotel wählen. das preis/leistungsverhältnis ist sehr gut. paris ist in jeder jahreszeit schön. auch wenn ich noch nie im dezember hier war, habe ich auch dieses mal schöne eindrücke mitgenommen. nur den einkaufsbummel im lafayette würde ich auf eine andere zeit legen, denn hier besteht massenansturm.

• wir hatten ein DZ im 2. stock. grösse natürlich etwas klein - aber auch das ist normal für ein stadthotel in paris. das bad war modern, sehr sauber, teppichboden, matratze, beleuchtung, abdunklungsvorhang bettwäsche einwandfrei. die strasse ist sehr laut, aber mit den schallschutzfenstern ausgeschlossen. die klimaanlage funktionierte einwandfrei. nebengeräusche von nachbarn haben wir nicht bemerkt und hatten sogar schwierigkeiten mit dem wachwerden.

• Gut
  • es wird nur frühstück angeboten und das ist für pariser verhältnisse sehr, sehr üppig. man darf dabei nicht vergessen, dass pariser mit einem crossant und einem kaffee zufrieden sind. es gab sogar eine saftmaschine für frischgepressten orangensaft und div. fertige säften, käse, wurt, joghurt.

• sehr freundlich, zimmerreinigung perfekt, beschwerden hatten wir keine.

• man steigt aus dem zug, kurz nach links und nach 2 minuten steht man vor dem hotel. ich besuche paris in regelmässigen abständen und denke, dass ich daher etwas erfahrung für diese stadt mitbringe und kann zur lage des hotels nur sagen: ideal!! gerade wenn man mit dem zug anreist, ist es unabdingbar auf ein hotel zu achten, das in unmittelbarer nähe des bahnhofes liegt. man bekommt sehr schwer ein taxi (noch dazu extrem teuer) und mit koffer und reisetasche öffentliche verkehrsmittel zu benutzen, ist extrem mühsam und nervig.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gibt einen kostenlosen zugang ins internet, eine kleine bar (bis 23.00 uhr geöffnet) mit kleinen snacks, die getränkepreise sind niedrig.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt