Thomas (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach aber sauber

Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise optimal. In unmittelbarer Nähe gibt es zwei Metro-Stationen (Metro- Linie 7: Station Porte d' Ivry / Metro- LInie 14: Station Olympiades) und eine Straßenbahnhaltestelle (Linie 3). Die Bahnstationen erreicht man innerhalb von 5 Minuten. Die Innenstadt ereicht man mit der Metro in ca. 15 - 20 Min. Für Fahrten mit der Metro würde ich den Kauf eines Carnet (12,70 Euro) empfehlen. Bei einem Carnet handelt es sich um einen Zehnerblock "Einzelfahrkarten" . Achtung: oftmals nehmen die Automaten nur Münzgeld. Hier noch ein Ausflugstip: Auch in Paris gibt es eine Freiheitsstatue. Sie steht in der Seine auf einer kleinen Insel, ganz in der Nähe vom Eiffelturm. Am besten Fährt man mit der Metro, Linie 7, bis zur Station "Bir Hakeim". Dort angekommen läuft man etwa einen Kilometer, in östliche Richtung, die Seine entlang und schon steht man vor der Statue.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein. Man bekommt aber keine Platzangst. Jedes Zimmer ist mit einem Wasserkocher und Teebeuteln ausgestattet. Somit kann man kostenlos einen Tee geniesen. Eine Fernsehapperat gibt es auch, allerdings sind nur französische Programme empfangbar. Wir hatten ein Zimmer im 4. OG mit Blick auf den Hof. Der Ausblick war alles andere als schön, man schaut auf die Fassade eines angrenzenden Bürogebäudes. Es hat uns jedoch nicht gestört, denn es war sehr ruhig und wir waren sowieso den ganzen Tag in Paris unterwegs.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet an. Dieses ist reichhaltig und gut.

• Gut
  • Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist einfach aber sehr sauber. Unser Zimmer wurde täglich geputzt. Das Personal ist freundlich.

• Etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich ein Supermarkt. An der Metro - Station "Porte d ' Ivry" gibt es einen leckeren Bäcker. In der direkten Umgebung leben viele sozialschwache Schwarzafrikaner, welche einen aber in Ruhe lassen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport- und Unterhaltungsangebote gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2011