Gutes Hotel, nicht weit vom Bahnhof und wenn man eine Kreuzfahrt machen möchte liegen die Schiffe Fußläufig ca. 15 bis 20 min entfernt. Die Zimmer sind groß genug für ein bis zwei Übernachtungen. Mehr würde ich hier nicht verbringen wollen, da es keine Schränke gibt. Der Check In verlief etwas sahen wir mal holperig. Die Junge Dame spielte gefühlte 10 Min an ihrem Telefon rum ohne die Gäste (es bildete sich schon eine Schlange) zu beachten. Als diese dan endlich das Telefon aus der Hand gelegt hatte war der Check in sehr kühl und emotioslos. Schade der erste Eindruck... Na ja de andern Mittarbeiter waren sehr professionell und freundlich. Das Frühstück ist gut, Kaffee und Wasser kann man sich rund um die Uhr holen.Top
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr gut, die größe des Zimmers beschränkt sich jedoch ehr auf einen kürzeren Aufenthalt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 46 |
Hallo Marcel, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns positiv in Erinnerung hast. Besonders schön finden wir, dass unsere Betten dir einen angenehmen Schlaf ermöglicht haben. Ein guter Start in den Tag ist uns ein besonderes Anliegen. Dennoch nehmen wir zur Kenntnis, dass dir die Ausstattung des Zimmers nicht in allen Punkten zusagte. Gerne weisen wir darauf hin, dass unsere Zimmer bewusst schlicht gehalten sind, um einen unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass du die Nähe zu den Kreuzfahrtschiffen und die gute Anbindung an den Bahnhof für deine Unternehmungen nutzen konntest. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns zu sehen. Herzliche Grüße Benjamin Swatek, General Manager