Wohlbefinden 100% durch sehr zuvorkommendes Personal. modern gestaltet im Restaurant und Lobbybereich, gemütliches Zimmer. AutoParkhaus und Fahrrad Raum vorhanden. Echt super. Würden dort auf jeden Fall wieder wohnen
bissl klein, aber für 1 Nacht völlig ausreichend. sauber, bequeme Betten, TV, WLAN. Schöne Farben
tolles und vielfältiges Frühstücksbuffet, klasse Auswahl an Speisen und Getränken. Ebenso abends an der Bar
Weltklasse in allen Bereichen, fängt an mit Finn an der Rezeption, über Amy im Restaurant, und dem Team an der Theke. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier extrem gross geschrieben. Wohlfühlen ab der ersten Minute.
Hotel liegt direkt in der Innenstadt an einem kleinen Platz (Gewässer) mit toller Restaurant-Szene
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg Wolfgang |
Hey Wolfgang, danke für dein Feedback! Es ist einfach großartig, dass du eine so positive Erfahrung im ibis Styles Kiel City hattest. Wir sind überglücklich, dass du das einzigartige Design unseres Hauses, die unkomplizierten Parkmöglichkeiten und deinen allgemeinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Es ist fantastisch, dass du unsere zentrale Lage in der Nähe des charmanten kleinen Platzes mit seiner tollen Restaurant-Szene zu schätzen wusstest. Wir freuen uns ebenfalls, dass du die Sauberkeit deines Zimmers, den Komfort der Betten sowie unser vielfältiges Frühstücksbuffet und die abendliche Atmosphäre an der Bar als positiv empfunden hast. Deine Worte über das Weltklasse-Serviceerlebnis, angefangen bei Finn an der Rezeption bis hin zu Amy im Restaurant und unserem Thekenteam, ehren uns sehr. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Benjamin Swatek, Hoteldirektor