Marion (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende in Kiel

Gut

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel...sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Frühstück gut und lecker. Kommen auf jeden Fall wieder

• Gut
  • Zimmer sind okay...sehr wenige Ablagemöglichkeit...kein Schrank vorhanden nur Garderobe Haben aber gut geschlafen

• Die Damen an der Rezeption durchweg sehr sehr freundlich

• Toller Ausgangspunkt zur City,Bahnhof und Hafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Marion

Hallo Marion, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns riesig, dass du das zentrale Hotel und den guten Geschmack unseres Frühstücks genossen hast. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind immer bemüht, unseren Gästen einen freundlichen Empfang zu bereiten. Allerdings haben wir zur Kenntnis genommen, dass die Ablagemöglichkeiten im Zimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass ausreichend Platz für persönliche Gegenstände wichtig ist und bedauern, dass dies ein Anlass zur Sorge war. Unsere Zimmer bieten eine Garderobe, und wir bieten auch die Möglichkeit, Wertgegenstände im Zimmersafe zu verwahren, um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten. Trotzdem ist es großartig zu hören, dass du eine gute Nachtruhe hattest und unsere Lage als idealen Ausgangspunkt für Erkundungen in der City, zum Bahnhof und zum Hafen empfunden hast. Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! The team of ibis Styles Kiel City