Joe (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Eher Business als Style

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das einzig gute, was es im Zimmer gab, war die schöne große Dusche. Damit sind die guten Dinge auch schon aufgezählt. Der Empfang war unterkühlt, das Zimmer ist, trotz des Preises, ziemlich klein gewesen; das W-Lan gab es nur für ein Handy, beim zweiten Smartphone ging dann gar nichts mehr - zudem funktionierte es nur einen Tag lang; das Frühstück war äußerst spartanisch und einzig der Kaffee hat gut geschmeckt, alles andere war mäßig geniessbar. Ich weiß schon, es sind dort viele Menschen zu Gast, aber wir sind wirklich besseres gewöhnt! Am Sonntag musste mein Mann eine geschlagene Viertelstunde auf ein Brötchen warten; bei der Nachfrage nach einem speziellen Joghurt, den wir am Nachbartisch gesehen haben, wurden wir absolut unhöflich darauf hingewiesen, dass wir keine Kinder haben - und das Produkt sei nur für Kinder gedacht. Es gab kaum eine Auswahl an Gemüse, Schinken oder Käse und der Obstsalat war in Zuckerwasser eingelegt und deswegen ungenießbar. Bei unserer Ankunft befanden sich im Badezimmer nur 2 Handtücher, für 2 Erwachsene und große Menschen ist das bei weitem nicht ausreichend. Natürlich fragten wir am nächsten Tag nach weiteren Handtüchern, bekamen sie auch, trotzdem wurde unser Zimmer für 2 Personen gebucht - das hätte klar sein müssen. Zudem fehlten mir absolut die kleinen angenehmen Zuwendungen, die man so gewöhnt ist, wie Taschentücher im Bad, Shampoo oder Papierbögen usw. Insgesamt war es ziemlich lieblos und wir würden es nicht wieder aufsuchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife