- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlicher Empfang an der Rezeption durch einen netten Herrn der sich wirklich um alles kümmert. Zimmer wurden auch schnell vergeben und jegliche Info über das Haus erhielten wir auch . Die Zimmer selbst sind sehr neu, die Einrichtung passt zum Bodensee. Die Betten und Kissen sind das wirklich beste auf dem Zimmer , ich habe selten so gut geschlafen wie in diesen. Das BAdezimmer bietet alles das was man im Badezimmer braucht. Das Früstück ,die Auswahl dazu die kalten und heissen Getränke waren sehr gut. Klein und fein alles im Rahmen und wirklich genügend. Die Tische wurden zügig abgeräumt , die Auffüllung am Buffet war auch schnell. Zu betonen ist die Freundlichkeit der Angestellten die wirklich das beste für Ihre Gäste machen wollen, die vielseitige Fremdsprachenkenntniss war ersatunlich. ( unsrere Freunde / Arbeitskollegen aus Spanien und den Balearischen Inseln habeb sich einwandfrei unterhalten können. Falls man einkaufen möchte oder man etwas braucht gleich gegenüber bietet sich ein Rieseneinkaufscenter mit verschiedenen Möglichkeiten. Auch ein leckeres China Restaurant sowie ein Restaurant Namens Kantine ist auch in 2 min. Entfernung vorhanden. Würde ich das Hotel empfehlen ? Ganz sicher JA , die Entscheidung für dieses Hotel war eine gute Entscheidung. Unser Meeting war perfeckt mit all den Details die uns das Haus geboten hat. Ich wünsche dem Hotel viel Erfolg, nette Gäste, fröhliche Weihnachten und ein gutes Neues Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | NERMIN |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Ich leite sie gerne an mein Team weiter- gerade solch positives Feedback hilft zu wissen, dass wir "auf dem richtigen Weg sind". Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen auch die Sprachenvielfalt in unserem Haus aufgefallen ist. Dieser Punkt ist uns sehr wichtig und es ist toll, dass wir ein so internationales Team haben. Wir freuen uns wenn Sie uns wieder besuchen. Viele Grüsse Bettina Pohle, GF