Andreas (46-50)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in günstiger Lage für ein Wochenende

Ich hatte das Hotel für ein langes Relax- und Radfahr-Wochenende gebucht. Im Gebäude sind eigentlich 2 Hotels untergebracht, das ibis Styles Hotel mit 3* und das ibis Budget Hotel mit 1*. Das ibis Styles ist wie der Name schon vermuten lässt modern und recht stylistisch eingerichtet. Das Frühstück und das kostenlose WLAN waren im Preis inbegriffen. Aufgrund der günstigen Lage, der kostenlosen Parkplätze, und auch des modernen Gesamteindrucks, würde ich das Hotel bei einer weiteren Fahrt nach Konstanz sofort wieder buchen.

• Mein Doppelzimmer zur Alleinnutzung war für mich ausreichend groß, alles im Zimmer war neuwertig und modern eingerichtet, einschließlich des Badezimmers, und auch die Matratze war hochwertig und bequem.

• Gut
  • Das Frühstück war gut mit allem was man so in einem 3* Hotel erwartet.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Das Ein- und Auschecken lief schnell und professionell ab. Nachdem sich die Türe zum Fahrradkeller nicht mit einer Zahlenkombination öffnen ließ hatte mich ein Mitarbeiter in den Keller begleitet und mir dort alles zuvorkommend erklärt.

• Die Lage des Hotels war für mich optimal. Das Hotel liegt in der Nähe der Einfahrtsstraße B33 nach Konstanz und ist damit mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Vor dem Hotel (und in 200m Entfernung) befinden sich ein paar kostenlose Parkplätze, dazu ist an das Hotel angrenzend ein großer Parkplatz für die Geschäfte rings herum. Direkt gegenüber befindet sich ein Aldi Supermarkt in dem man bequem z. B. Getränke oder etwas Obst für den Tagesbedarf kaufen kann. Hinter dem Hotel führt eine Fußgängerbrücke über die B33, und von dort ist man in 5 Gehminuten an der Uferpromenade die ins Zentrum Konstanz und die Altstadt Niederburg führt. Unmittelbar am Hotel kann man auch einen Bus ins Zentrum nehmen der für die Hotelgäste kostenlos ist (Hotelgutschein), was ich aber nicht ausprobiert hatte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife