Othmar (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Ibis Style für ein zwei Nächte in Ordnung

Wir waren für eine Nacht im Ibis Style, sehr schönes Ibis. Neu seit September letzten Jahres. Freundliche, kleine Zimmer sehr gute Betten, sauber und ruhig, wir hatten ein Zimmer hinten raus. Nach vorne ist eine sehr befahrene Strasse. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aber teils überfordert mit der Rechnungsstellung bezüglich des Club Accor. Hier wollte man permanent den falschen Zimmer Preis von uns. Die Dame morgens bei der Abreise blickte durch, und war sehr freundlich. Das Frühstück ist OK, wir waren zur rush hour beim Frühstücken und bekamen den letzten Tisch. Trotz Trubel lief das Frühstück gut ab, es wurde immer alles aufgefüllt, auch die obligatorischen Voll Rühreier. das Haus kann man empfehlen, auch für 119 € die Nacht im DZ. Das einzige was absolut nicht gepasst hat, war der Barmann, der versucht hat die Gäste zu bedienen. Hier war alles negativ, erster Eindruck, Begrüßung gab es nicht, bei einer nicht passenden Bestellung, Tee, wurde das Gesicht verzogen, Wein Schorle mit ca. 5 cl. Wein, sicher weil es der Begrüßungsdrink war,hier sollte auch klar definiert werden was man bekommt , um Diskussionen zu vermeiden! Er arbeitete sehr langsam, Gäste wurden auch nicht wahrgenommen, obwohl nicht viel los war, ca. 3 Tische, diesen Mitarbeiter sollten Sie dringend schulen!

• Service

• Aktivitäten