Dieses IBIS Styles Hotel war das beste, das ich von dieser Kette genutzt habe. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Binnen 20 Minuten ist man zu Fuss in der Innenstadt. Obwohl ich ein Zimmer zur Hauptstrasse hatte, war diese kaum zu hören. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Im Erdgeschoß befindet sich neben der Rezeption eine Bar, die bis nachts betrieben worden ist. Der Frühstücksraum liegt direkt daneben. Abends konnte man neben der Bar Billard spielen. Eine tolle Sache. Ich werde wiederkommen.
Tolles und modernes Zimmer. Das Zimmer war geräumig und verfügte über viele Ablagemöglichkeiten. Das Duschwasser hätte um einige Grad heißer sein können.
Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Es gab viel Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich. Beim Checkout wurde das Problem mit der Dusche sofort notiert. Es wurde zugesichert, dass man dies weitergeben wird. Der Barkeeper war abends bemüht auch den letzten Gast zu bedienen.
Das Hotel liegt am Rande eines Gewerbegebietes. Nebenan liegt das IBIS Budget im gleichen Gebäude. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |