DieOs (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein rundum gelungener Aufenthalt

Wir haben uns während unseres kurzen Aufenthalts rundum wohlgefühlt – das Personal war sehr freundlich und das Frühstück außergewöhnlich vielfältig und lecker.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und gepflegt. Einzig der Teppich zeigte leichte Gebrauchsspuren und könnte eine Erneuerung vertragen.

• Das Frühstück war ausgesprochen lecker, der Raum stets sauber und die Speisen wurden kontinuierlich nachgefüllt. Besonders beeindruckt hat die große Auswahl an Speisen.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden – sei es an der Rezeption oder beim Frühstück – war besonders hervorzuheben.

• Das Hotel liegt in einer angenehm ruhigen Umgebung mit einer Mischung aus Wohngebiet und kleineren Gewerbeflächen.

Die Freizeitangebote konnten wir nicht nutzen, da wir nur eine Nacht vor Ort waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:DieOs

Liebe/er DieOs, über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben! Besuchen Sie uns bald wieder! Mit gastfreundlichen Grüßen aus Radefeld/Leipzig, L. Meier – Front Office Supervisor