In der nähe des Flugplatz Leipzig Halle, sehr schlechte Verkehrsanbindung. Das Hotel ist nur mit PKW oder Taxi zu erreichen. Zur Zeit auch kein Bus. Das Hotel macht einen ordenlichen Eindruck,sehr gut die Parkplätze, Rezeption und Zimmer. Leider schlechter Eindruck vom Restaurant schlechtes Ambiente..
Es war sehr gut, leider fehlte ein Kühlschrank. Trotz nähe zum Flugplatz eine geringe Lärmbelästigung.
Essen lieblos. sehr geringe Auswahl. Wenig Tischkultur.
Keine Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Busfahrplan vom Frühjahr 2020.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, vielen Dank für vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen diese konstruktiven Worte zu unserem Haus sehr zu schätzen. Leider ist es nicht ganz richtig dass man unsere Haus nicht öffentlichen erreichen kann. Man kann das Hotel mit dem Bus erreichen, dieser fährt auch täglich und die Pläne sind auf dem neusten Stand, da es noch keine Änderung wieder gab. Schade dass, Ihnen das rustikale Ambiente unseres Mikes urban Pub nicht zugesagt hat. Leipzig liegt sehr Zentral, so dass man von hier wunderschöne Ausflüge machen, gerne berät Sie unser Rezeptionspersonal. Keines unserer Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, dies wird auch nicht in der Hotelbeschreibung ausgewiesen, an der Rezeption können Sie Medikament, Speisen oder Getränke zum kühlen abgeben. Sie würden uns dennoch eine große Freude bereiten, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Trier wieder besuchen. Mit den besten Grüßen, L. Meier - Front Office Cootrdinator