- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen was die Vekehrsanbindung angeht sicherlich hört man die flieger vom Airport aber selbst ich hab das nun nicht wirklich als störend empfunden da man ja nur am späten Abend was mitbekommt und dann morgens wieder - aber da geht man ja auch aus dem Haus :-).Die/Unser Zimmer war ziemlich klein(weiß nicht wie andere Zimmer sind) - das Bad ist auch klein gewesen aber sehr sauber und ich sag halt für den Preis den ich bezahlt habe ist das völlig ok - das früh stück kosten 6 Pfund (Conti!!) und 10 für das Englische ......... das conti ist sehr gut gewesen man hat wurstauswahl und käse , bissel Dösenfrüchte die ganz gut schmecken, Toast und brötchen sowie Croissant, Müsli, Kaffee und Saft ........ Kleinere Supermärkte und Imbisse gibt es um die Ecke - sowie Pharmacie .... sicherlich gibt es noch mehr aber groß umgeschaut haben wir uns da nicht. Bus und Bahn ist direkt vor der tür !!! man muss ein bißchen umsteigen bis in die City aber das ist net so schlimm - Kneipe und Restaurant sind auch vorhanden aber wurde von uns nicht genutzt. Das einzige was ich sehr bemängel ist das man auch in diesem Hotel leider keinen einzigen deutschen Sender schauen kann :-)) Alles im Allen ein Hotel was ich empfehlen kann - für städtetouren ganz und gar ausreichend. Ich komme gerne wieder wenn das Angebot wieder stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut