Das Hotel besitzt über 5 Stockwerke. Wir waren im 5. untergebracht (Zimmer 535). Die Zimmeranzahl ist angemessen. Das Hotel ist nicht klein aber auch nicht recht groß, sodass auch kein Durchlaufbetrieb stattfand. Die Sauberkeit im Hotel war gut, sowohl im Zimmer als auch im Restaurant und auch allgemein. Wir hatten nur das Frühstück gebucht, sodass wir auch nur dieses bewerten können. Daran denken, dass es in England andere Steckdosen gibt. Wir hatten unseren Adapter nicht dabei. Doch zum Glück wurde uns an der Rezeption geholfen (sind wohl nicht die einzigen die nicht daran gedacht haben)
Das Zimmer ist sehr einfach gehalten. Es waren zwei Einzelbetten vorhanden (für meine Mutter und mich). Die Größe des Zimmers war recht gut. Es gab genügend Stauraum für Koffer und Kleidung. Das Badezimmer war recht klein, jedoch ausreichend (Dusche und WC) und vorallem sauber. Was wir zu Kritisieren hatten: Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man gewisse Geräusche aus dem Nebenzimmer mitbekommt ;)
Wir haben nur das Frühstück inklusive gehabt, sodass wir die anderen Restaurants/Pubs nicht bewerten können. Das Frühstück war in ein Kontinentales und ein Englisches aufgeteilt (wobei das Englische einen Aufpreis bedarf). Es war ausreichend ausgestattet. Die Hygiene im Restaurant war auch gut.
Der Service ist für ein 3 Sterne Hotel gut. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Hilfe oder Sonderwünschen (bsp. Frühstück) waren kein Problem. Zur Sprache: Hauptsächlich Englisch, was jedoch kein Problem darstellen sollte.
Das Hotel besitzt über eine eigene Station, welche nur durch eine Überführung vom Hotel getrennt liegt. Somit ist es an die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut angebunden. In die Stadtmitte braucht man ca. 20 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife