- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ab 14 Uhr konnte eingecheckt werden. Aufgrund der Flugzeiten etc. waren wir schon um ca. 13. 30 Uhr im Hotel. Das Zimmer war angeblich noch nicht fertig und wir konnten noch nicht einchecken. Und das, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war! Die Hotelzimmer sind nicht besonders groß, aber eigentlich ist alles da was man braucht. Ich habe keine Ahnung, was dieses Gebäude vorher war, aber ein Hotel hat man erst nachträglich daraus gemacht. Nachträglich wurden in die Zimmer jeweils eine geschlossene WC-Kabine sowie Dusch-Kabine eingebaut. Das Waschbecken ist offen im Zimmer angebraucht. Ein Fernseher hängt in der Ecke des Zimmers, es gibt aber ausschließlich englische Fernsehprogramme. Der Frühstücksraum ist viel zu klein! Am ersten Tag hat uns das nicht gestört, da wir erst etwas später aufgestanden sind und die meisten wohl schon unterwegs waren. An den nachfolgenden Tagen war der Raum mehr als überfüllt. Da das Frühstück aber sowieso sehr übersichtlich war, haben wir die folgenden Tage außerhalb des Hotels gefrühstückt. Die Auswahl beim Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig. Nur Toast, eine Sorte Wurstaufschnitt und eine Sorte Käse. Es gab gekochte Eier und ein paar Sorten "Cerialien". Außerdem Saft, Milch und Kaffee/Tee aus dem Automaten. Im Hotel sind außerdem mehrere Restaurants. Am ersten Abend waren wir bei dem Chinesen. Es war sehr lecker, ging relativ schnell und für Londoner Verhältnisse war es auch nicht besonders teuer. Was wirklich gut ist, ist die Anbindung an das U-Bahn-Netz. Direkt vor der Tür des Hotels ist eine Station der "Dockland Light Railway". Diese fährt zwar nicht direkt zu den Touristen-Punkten, aber hat gute Umsteigemöglichkeiten. Die Bahnen fahren tagsüber alle 2-3 Minuten. Unser Zimmer ging zu einer Seitenstaße raus. Hier war nur ganz wenig Straßenlärm zu hören. Von der Railway oder von nahegelegenen City-Airport war so gut wie nichts zu hören. Also für einen günstigen Städtetrip, bei dem man nur eine Schlafmöglichkeit braucht, ist das Hotel völlig in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut