- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie bereits von den Vorgängern beschriebenen, ist die Lage des Hotels total klasse. Anbindung an den Flughafen Heathrow (U-Bahn) auch nach Gatwick (U-Bahn und ab Victoria mit dem Zug für rd. 15 €) hervorragend. Wir hatten das Hotel aufgrund der Nähe zur Royal Albert Hall gebucht. Das hat sich auch wirklich gelohnt. Keine 15 Minuten Fußweg und man ist da. Das Hotel an sich ist sehr nett, eben viktorianisch. Was allerdings eine absolute Katastrophe so ist ist das Zimmer. Unser Doppelzimmer war so klein dass wir kaum Möglichkeit hatten unsere beiden Koffer dort unterzubringen. Das noch größere Übel war eine Zwischentür, eine Schwingtür, die uns noch mehr Platz nahm. Klaustrophobikern kann man nur empfehlen schon vorher den Arzt aufzusuchen. Aus meiner Sicht wäre es maximal als Einzelzimmer geeignet gewesen. Anscheinend sind aber fast alle Doppelzimmer von dieser Größe. Was der Lageplan an der Tür zeigte. Hinzu kommt dass das Treppenhaus voller Treppen, verwinkelt und vielen einzelnen Stufen besteht und auch die Zimmer zum Teil nur über steile Stufen zu erreichen sind, was mit viel Gepäck oder auch für Gehbehinderte sicher nicht sehr angenehm ist. Über das englische Frühstück möchte ich mich an dieser Stelle gar nicht auslassen: es ist wie es ist. Man kann es essen, aber es ist kein großer Genuss. Frühstück wird auch erst ab 8:00 Uhr serviert und der kleine Raum ist schnell gefüllt und man muss zum Teil auf einen Tisch warten. Ich persönlich würde dieses Hotel nicht wieder aufsuchen auch wenn die Lage wirklich ganz hervorragend ist, aber dann müsste der Preis schon sehr günstig sein, damit ich mich wieder in das kleine Zimmer quetsche. Wir haben für unser Doppelzimmer 168 € die Nacht inkl. Frühstück bezahlt. Das war zu dem Zeitpunkt noch ein guter Preis. Londoner Hotels in der Innenstadt sind eben teuer. Weil das Hotel an sich aber schon in Ordnung ist, sauber und auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, würde ich es durchaus weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut