Gutes Stadthotel mit freundlichem, zuverlässigem Personal und schönen Zimmern. Leckeres Frühstücksbuffet, grosse Parkgarage im Haus. Würden wieder hier buchen!
Wir hatten ein schönes, grosses und gut eingerichtetes Familienzimmer mit viel Platz und sogar einem relativ grossen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und in gutem Zustand, auch wenn es designmässig etwas altbacken wirkt. Einziger Wermutstropfen: Die Strassenbahn fährt vor dem Haus durch eine Kurve, was zu unüberhörbarem Lärm führt. Eine grosse Parkgarage ist vorhanden, der Preis mit EUR 15.00 pro Nacht jedoch eher hoch.
Gutes, vielseitiges Frühstücksbuffet, das regelmässig gefüllt wird und gute Qualität bietet. Schöne Einrichtung der Restauranträume.
Freundliches, kompetentes und engagiertes Personal am Empfang und im Restaurant.
Für Ausflüge ins Zentrum von Stuttgart sehr gut gelegen und doch schon etwas ausserhalb.
- Geschäftsreise
Fitnessraum im Haus und Mineralbad in der Nachbarschaft.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit usnerem Serivice und vor allem mit der Größe unserer komfortablen Familienzimmer zufrieden waren. Auch ist es schön zu hören, dass Sie vor allem die freundlichen und kompeteten Mitarbeiter hervorheben. Über Ihr Lob hat sich das gesamte Team gefreut! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mi herzlichen Grüßen Anja Bantle, Direktorin