- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns freundlich aufgenommen und rundherum sehr gut versorgt gefühlt. Wichtig waren für uns die verschiedenen Möglichkeiten für unsern Kurzurlaub: ein Sole-Thermalbad gegenüber, nahen Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel und eine überschaubare ansprechende Altstadt mit Einkehrmöglichkeiten in der Nähe. Das sonnig kalte Wetter nutzten wir für einen Spaziergang am Neckar und verfolgten mit Interesse den Schleusenbetrieb dort. Den zu Fuß erreichbaren Zoo werden wir wohl beim nächsten Mal als Ziel haben. Unser Zimmer lag im ersten Stock zum Innenhof hin, ohne Ausblick, aber ruhig. Medienangebot war inklusive und reichlich. Das Bad war praktisch und ansprechend gestaltet. Alles war stets gepflegt und sauber. Beim Frühstücksbuffet haben wir eine sehr zuvorkommende persönliche und freundliche Bedienung erlebt. Das Frühstücksangebot war überreich. Nur manchmal gab es kurze Wartezeiten am Kaffee-/Cappuccino-/...-automaten. Zum Mittagessen konnte man aus zwei Menüs auswählen, den Nachtisch zu tauschen war kein Problem. Da wir den Aufenthalt von unsern Kindern geschenkt bekommen haben, kann ich konkret zu Preis-Leistungsverhältnis nichts sagen, doch vermute ich, dass das Gesamtpaket (Thermalbad, Halbpension) wohl auch preislich attraktiv war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut