Unser Zimmer im 1. Stock war groß genug und komfortabel eingerichtet. Die Aussicht hinten heraus war zwar nicht optimal, dafür aber war es sehr schön ruhig, selbst bei geöffnetem Fenster. 156 Zimmer stehen insgesamt auf 5 Etagen zur Verfügung. Der Zimmerservice sorgte sehr gut für Sauberkeit. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen, auch wenn es nicht ganz so vielfältig war wie in guten 4 Sterne Hotels. WLAN war auf dem Zimmer kostenlos vorhanden und der moderne TV bot sehr viel Auswahl bei ausgezeichnetem Ton und Bild. Wir hatten über einen Gutschein unsere 2 Übernachtungen gebucht, der wohl mit 88 Euro insgesamt für 2 Personen für 2 Übernachtungen konkurrenzlos billig war. Im Gutschein war das Frühstücksbuffet auch enthalten, wie aber ansonsten auch jeweils im Zimmerpreis. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer und auch sonst wird im Hotel nirgendwo geraucht. Für uns als Nichtraucher sehr angenehm, aber starke Raucher sollten sich den Besuch eher überlegen. Die Zimmerpreise generell übers Internet bieten ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Zwei große Betten nebeneinander, man hätte sie aber auch zusammenschieben können, hatten für uns genau den richtigen Härtegrad zum Schlafen. Das Badezimmer ohne Fenster war zwar eher klein geraten, aber sehr ökonomisch effektiv geschickt aufgeteilt. Es war alles vorhanden, was man unterwegs im Bad braucht, von Fön über handtuchwärmer bis zum Kosmetik/Rasierspiegel als kleinerer Spiegel im großen. Mit der Zimmerausstattung waren wir sehr zufrieden.
Am Empfang klappte das Einchecken sehr schnell und man wurde sehr freundlich in alle Sonderheiten eingewiesen, wie z.B. den kostenlosen Kaffee/Tee Dienst über Kaffeeautomaten plus Mineralwasser bis 22 Uhr. Daher war das Fehlen einer Minibar auf dem Zimmer leicht zu verschmerzen. Die Zimmerreinigung klappte sehr gut.
Das Hotel liegt in Bad Cannstadt, doch mit der nur wenige Meter entfernten Stadtbahn U2 kommt man in 10 bis 15 Minuten in die Innenstadt. Ausflugsziele wie die Wilhelma oder der schöne Kurpark, auch ein Mineralschwimmbad, sind zu Fuß rasch zu erreichen. Zum Bhf. Bad Cannstadt ist es auch nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife