- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Übernachtungen in diesem Hotel und würden wieder hierher kommen. Bedingt durch einen Gutschein, den wir vorab erstanden hatten, war das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Der Check-In (und der Check-Out) klappte reibungslos, die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Wir hatten ein Abendessen vom Buffett im Hotel eingenommen. Die Speisen waren geschmacklich gut bis sehr gut, allerdings hätten sie wärmer sein können. Die Auswahl war in Ordnung. Die Servicekraft war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ausreichend, wurde offensichtlich kürzlich renoviert, das Bad etwas klein und beengt. Leider funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nicht. Die Betten waren hervorragend! Wir konnten trotz permanenter Rückenschmerzen sehr gut schlafen. Das Frühstück war absolut ausreichend. Man konnte sich am Automaten Cappuccino, Kaffee usw. selbst holen und sahen dies im Gegensatz zu manch anderen Gästen keinesfalls als Nachteil an. Auch hier war das Personal hilfsbereit, schnell und freundlich. Auch eine separate Frühstücksecke für Kinder war vorhanden Als sehr gut empfanden wir, dass man tagsüber sich kostenlos einen Cappuccino, Kaffee, Tee oder Mineralwasser neben der Bar holen konnte. Man ist nicht unbedingt auf sein Auto angewiesen, da sich etwa 50 m weiter eine Straßenbahnhaltestelle befindet. Von hier aus kann man problemlos in die City fahren (15 Min.). Wir würden jedenfalls gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut