Manuela-Andrea (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Kettenhotel mit freundlichem Personal

Gut

Ich habe bereits mehrfach in diesem Hotel übernachtet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet aber sauber. Zimmer in der 4. Etage verfügen über einen Balkon. Das Frühstück war gut und ist besser als in den meisten Ibis Hotels, die ich kenne. Es gibt frisches Rührei, Räucherlachs und natürlich diverse Aufschnitte. Zudem gibt es den ganzen Tag kostenlos Wasser, Tee und Kaffeespezialisten in der Lobby. Zum Hotel gehört ein kleiner Fitnessbereich, den ich jedoch noch nie benutzt habe. Eine gebührenpflichtige Tiefgarage steht ebenfalls zur Verfügung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manuela-Andrea

Liebe Manuela-Andrea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns zu hören, dass Sie auch dieses Mal einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und das Team aus Küche und Service in Bezug auf das Frühstücksbüffet einen so guten Eindruck hinterlassen hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Stuttgart-Bad Cannstatt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Anja Bantle, Direktorin