Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • StadtKinderfreundliches Hotel in der Nähe zur Wilhelma

Wir waren mit unseren kleinen Zwillingsmädchen (2 Jahre alt) im Ibis Style Stuttgart zu Gast und waren überrascht über den sehr guten, kinderfreundlichen Service. Es wurden - wie zuvor per Mail vereinbart - zwei Babybetten im Zimmer bereitgestellt. Das Frühstück ist auch was für Kleinkinder und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist echt super. Wir kommen wieder!

• Sehr großes Zimmer

• Kinderfreundlich, sehr freundlich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gemachten Erfahrungen auf diesem Portal zu schildern. Es freut uns sehr, wenn Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen für diese positive Rückmeldung. Wir verstehen uns unter anderem als Familienhotel und arbeiten ständig daran, den Aufenthalt, auch für unsere kleinen Gäste, so schön wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für das tolle Lob an die freundlichen Mitarbeiter. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und ganz viel Spaß mit Ihren Zwillingen. Vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal? Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Bad Cannstatt Anja Bantle, Direktorin