Die 156 Zimmer des All seasons sind seit wenigen Monaten frisch renoviert. Die pfiffigen Farben in allen Bereichen, die hochwertigen Materialien, die verwendet wurden, garantieren einen angenehmen Aufenthalt. Viele Inklusiv-Leistungen, wie großes Frühstücksbuffet, kostenloser Internetzugang und W-Lan, Kaffee und Teezubereitung und kostenlose Telefonate ins deutsche Festnetz entlasten die Urlaubskasse. Die ausnahmslos rauchfreien Zimmer sind sehr sauber. Familien, ältere und jüngere Paare sowie Geschäftsreisende ergeben eine bunte Gästemischung. Wir haben uns im All seasons Stuttgart rundum wohlgefühlt. Für eine Städtereise in die wirklich interessante Landeshauptstadt Baden-Württembergs ist das Hotel sehr zu empfehlen. Zu empfehlen sind auch Besuche des genialen Mercedes-Benz-Museums, der Neuen Staatsgalereie (derzeit die Sonderausstellung "Monet, Turner, Twombley" - unbedingt sehenswert - und der Wilhelma, dem Stuttgarter Zoo. Lassen Sie Ihr Auto stehen. Mit der Gruppen-Tageskarte können 2 bis 5 Personen einen ganzen Tag ab 10,20€ alle reichlich und pünktlich fahrenden öffentlichen Verkehrsmittel benützen. Für ein gutes schwäbisches Essen empfehlen wir die Weinstube Klösterle in der Marktstraße in Bad Cannstatt und die Vermeidung des Maredo in der Königstraße.
Unser Familienzimmer mit 2 voneinander abtrennbaren Räumen, davon ein Schlafzimmer mit französischem Bett und ein Wohnzimmer mit 2 Schrankbetten, war mit 2 Flachbild-TV, Sessel, Stühlen, Schrankwand und großem Bad bestens ausgestattet. Die Teppichböden in den Zimmern und in den Fluren schlucken alle Geräusche. Stauraum ist reichlich vorhanden, auch die Ausleuchtung ist gemütlich. Lediglich an den Schrankbetten fehlt ein vernünftiges Leselicht. Im Bad gefallen Fön, Rasierspiegel (leider nicht verstellbar, deshalb für kleine Leute nur auf Zehenspitzen benutzbar), ausgezeichneter Duschkopf und wirklich dichte Spritzwand der Wannen/Duschekombination. Ein Lob verdienen Bett-Decken und Matratzen.
Bewerten kann ich nur das Frühstück, das umfangreich, sehr frisch und fast alle Wünsche erfüllend ist. Wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut. Der Raum ist hell, in frechen Farben gehalten, das Buffet so angelegt, dass auch mehrere Gäste gleichzeitig sich ungestört bedienen können. Nachmittags kann man sich in der Lobby kostenlos Kaffeee oder Tee zubereiten. Den ganzen Tag über steht ein gutes Mineralwasser zur Verfügung. In der Bar kann man gemütlich sitzen und den Tag ausklingen lassen.
Die Rezeption ist mit freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern besetzt. Trotz unseres telefonisch geäußerten Wunsches nach einem Innenhof-Zimmer, war für uns zunächst ein Zimmer nach der lauten U-Bahn-Seite hin reserviert. Kurz entschlossen gab uns die freundliche Dame an der Rezeption ein kostenloses Upgrade und wir bekamen ein Familienzimmer zur 3. Seite hin - das war eine Klasse-Reaktion! Im Restaurant und beim Zimmerservice ist man genauso hilfsbereit und freundlich.
Verkehrstechnisch ist das Hotel hervorragend angebunden. Die U-Bahnstation "Kursaal" (U2) liegt vor der Haustüre. Eine Tiefgarage beherbergt sicher Ihr mitgebrachtes Fahrzeug. Die gute Erreichbarkeit hat ihre Schattenseite: Eine Seite des Hotels leidet unter dem Straßenlärm der vielbefahrenen Schmidererstraße, die 2. Seite unter dem sehr lauten Rumpeln der an dieser Stelle oberirdisch fahrenden U-Bahn, die genau vor dem Hotel um eine rechtwinklige Kurve ächzt. Die 3. Seite, unser Zimmer ging darauf, hat zwar keinen Straßenlärm, dafür aber immer noch das Geräusch der U-Bahn, die 4. Seite ist ideal, nämlich zu einem Innenhof hin gelegen. Um ein solches Zimmer sollten sich Geräuschempfindliche bemühen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife