Das Hotel Ibis Styles in Stuttgart ist ein sehr sehr schönes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker es gab selbstgemachte Burger und sehr leckere Schnitzel und es gab noch viel mehr Auswahl an Essen.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Suite Charakter. Ein Flachbildfernseher hing an der Wand und ein Telefon stand zur Verfügung auf dem Schreibtisch. Das Bad hatte eine schöne große Dusche und hatte einen kostenlosen Haartrockner den man benutzen konnte. Das Zimmer war sehr sauber und gut gereinigt. Wir waren mit der Hygiene und Einrichtung des Zimmers sehr zufrieden.
Das Frühstück hatte eine riesen Auswahl und es war sehr lecker. Es war alles dabei was man sich vorstellen kann. Frisches Obst und leckere Brötchen und der Kaffee hat auch sehr gut geschmeckt. Alles in einem es war sehr lecker. Beim Abendessen gab es eine große Auswahl an Burger die man sich zusammenstellen konnte. Es gibt verschiedene Schnitzel und Steaks mit zuwählbaren Beilagen. Das Abendessen hat uns sehr überzeugt und war sehr sehr lecker.
Das Personal hat sich immer freundlich gekümmert wenn wir Fragen oder Anliegen hatten. Das Personal berät auch gerne über Ausflugstipps oder Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel liegt in Bad Cannstatt. Gegenüber vom Hotel liegt das Schwimmbad Mineralbäder um sich dort schön zu entspannen. Zu Fuß erreicht man nach 2 Minuten die U- Bahn Haltestelle in Richtung Stuttgart City. Vom Hotel aus kann man auch mit der U- Bahn nach Bad Cannstatt und dort in den Bus einsteigen und zum Mercedes Benz Museum fahren und das Museum besichtigen was ich sehr empfehlen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gab es einen Fitnessraum. Gegenüber vom Hotel liegt das Schwimmbad Mineralbäder um sich dort schön zu entspannen. Vom Hotel aus kann man auch mit der U- Bahn nach Bad Cannstatt und dort in den Bus einsteigen und zum Mercedes Benz Museum fahren und das Museum besichtigen was ich sehr empfehlen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alisha und Oli |
Liebe Alisha, lieber Oli, zunächst möchten wir uns vielmals über Ihre so umfangreiche Bewertung unseres Hauses bei Holiday Check bedanken und freuen uns sehr, dass wir allen Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind. Besonders über Ihr großes Lob bezüglich des hervorragenden Service, haben sich unsere Mitarbeiter sehr gefreut. Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Uns bleibt einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im ibis Styles Stuttgart begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und verbleiben mit herzlichenGrüßen aus Bad Cannstatt Anja Bantle, Direktorin