Leonie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Wochenende!

Schönes Stadthotel mit hauseigener Tiefgarage Um Stuttgart zu erobern (diese Stadt ist ja immer eine Reise wert), ist dieses Hotel die ideale Ausgangsposition. Auch als Kurgast von Bad Cannstadt ist man hier an der richtigen Adresse.

• Wir bewohnten ein sehr schönes Zimmer, bestehend aus einem Schlaf- und Wohnraum. Jeder Raum hatte 1 Fernsehgerät. Das Zimmer verfügte über Minibar und Stehventilator. Das Bad war mit Wanne, hygienisch und ausreichend groß.

• Frühstücksbüffet reichlich - man kann sich z.B. Orangensaft frisch pressen, Spiegeleier backen ect. Die Karte zum Abendessen erschien uns etwas überteuert, so dass wir benachbarte Lokale aufsuchten.

• Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Frühstückszeiten gingen offiziell bis 10.30. Leider wurde ab 10 Uhr schon langsam abgeräumt, bzw. nicht mehr aufgefüllt, so dass Langschläfer wie wir nicht mehr die ganze Vielfalt des Frühstückbüffets ausnutzen konnten. Allerdings war das Frühstück so reichlich, dass wir locker damit leben konnten. Die Zimmer waren immer tiptop.

• Gut
  • Optimale Lage, da die S-bahn direkt vor der Haustüre hält. Unser Zimmer war trotzdem nicht laut, da die Fenster in Richtung Kurpark gingen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hygienischer Wellnessbereich mit Wirlpool, Sauna und funktionstüchtigen Fitnessgeräten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2005
    Reisegrund:Stadt