Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Weekend

Gut

Schönes farbiges und fröhliches Hotel mit 156 Zimmern. Uns hat die moderne Art des gut gelegenen Hotels gut gefallen. Unser Zimmer war mit allem Nötigen ausgestattet. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war vom Buffet. Das Frühstück war reichhaltig und gut. das Mineralbad war nur ein paar Schritte entfernt. Das nächste Mal werden wir es auch nutzen.

• Die Zimmer sind gross genug und mit Allem ausgerüstet was man braucht. Es gibt keinen Balkon und alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Es sieht alles sehr gepflegt aus.

• Gut
  • Das Abendessen war einfach aber schmackhaft. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Restaurant ist farbig und modern. Der Kaffe hat uns gut geschmeckt. Die gemütlichen Strandkörbe im Hof vermitteln Urlaubsfeeling

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde sauber gereinigt. Die versprochene Flasch Sekt auf dem Zimmer wurde nach Nachfragen auch promt geliefert. Schade war eigentlich nur, dass man den Sekt nicht kühlen konnte.

• Das Hotel ist durch die Trambahn gut mit der Stadt verbunden. Wir waren auch viel zu Fuss unterwegs. Viele Geschäfte in Reichweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife