Zoe (41-45)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Neu und Gut in Trier voll Zentral

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein neues Hotel in Trier, war vom 16-20.07.2015 dort, sehr Zentral, mitten in der Stadt.Moderne Ausstattung alles im Römer- Stil. Frühstück incl. Sehr lecker! Gute Raumpflege alles Neu! Vom Hotel kann man alle wichtigstens Sehenswürdigkeiten zu Fuss gut zu erreichen im Umkreis von 200m bis 2000m. Für Selbstversorge in der Stadt gibt es überall Lebensmittelläden und überall kann man gut Essen gehen. Vor allem lecker weißen Wein Riesling trinken. Das Hotel ist vom Hbf mit der Buslinie 3, 2, 6 Richtung Stadt zu erreichen Ca 5 min Haltestelle Trier -Gallerie ( Hintereingang )oder Karl- Marx Haus zu Fuss zum Kornmarkt 250m . Im Innerhof kann man gut sitzen und Cocktail trinken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Zoe

Sehr geehrte Zoe, herzlichen Dank für die durchweg positive Bewertung unseres Hotels und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Immer wieder freuen wir uns über die Wertschätzung und die damit verbundene Zufriedenheit unserer Gäste. Sehr gerne würden wie Sie bald wieder in unserem Haus, mitten in der Altstadt begrüssen. Ihr ibis Styles Hotel Trier