- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im nagelneu umgebauten ehemaligen Hauptpostgebäude - mit einem tollen Innenhof mit Gastronomie - liegt das Haus direkt in der City gegenüber vom Kornmarkt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, das Amphitheater allerdings einen längeren Spaziergang entfernt. Naturgemäß sind die Einkaufs- und gastronomischen Angebote gewaltig und demensprechend ist auch die Gegend sehr belebt. Das Auto kann auf Privatgrund neben dem Haus abgestellt werden. Für einen Kaffee am Morgen oder einen Gutenachtschluck empfiehlt sich der erwähnte Innenhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tomas |
Hallo lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut .Wie wir aber auch daraus entnehmen können, sind Sie von unserer Frühstücksleistung nicht 100%ig begeistert. Seien Sie gewiss, dass wir regelmässige Überprüfungen unseres Service-Angebotes und des Qualitätsstandards durchführen. Wir sind sehr daran interessiert, dass all unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns in uneingeschränkter Zufriedenheit geniessen können. Überzeugen Sie sich gerne durch einen erneuten Besuch in unserem Haus. Liebe Grüße Ihr ibis Styles Hotel Trier Melanie Erasme General Manager