- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Ibis in Ulm befindet sich in sehr guter Lage, ca. sieben bis zehn Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Die Innenstadt mit dem Dom ist ebenfalls in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Nach meiner Einschätzung ist das Ibis (direkt daneben das Ibis Budget) schon etwas älter, aber grundlegend renoviert. Das Treppenhaus scheint davon ausgenommen - es wirkt eher herunter gekommen. Nicht so der Bereich der Rezeption und der Frühstücksraum. Auch das Zimmer war okay - zwar mit leichten Abnutzungserscheinungen, aber vertretbar. Lediglich die TV-Fernbedienung war nicht besonders sauber und der Deckel des Batteriefaches fehlte. Das Zimmer ist ansonsten Ibis-typischer Standard. Das Bett war sehr bequem. Das Frühstück fand ich einfach, aber gut und ausreichend. Das Personal fand ich durchschnittlich freundlich. Wer nicht im Hotel frühstücken möchte: Direkt daneben befindet sich eine Bäckerei. Restaurants gibt es zahlreiche in der Nähe. Empfehlenswert: Restaurant "Stern" in Richtung Innenstadt . Bis zum Fischerviertel mit vielen weiteren Restaurants läuft man ca. eine Viertelstunde. Fazit: Einfach, aber okay. Ich würde bei Bedarf wieder das Ibis wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut