Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereisen ideal

Gut

Das erst 3 Jahre alte Hotel ist eine moderne, übersichtliche, sauberer und vom Preis angemessene Anlage! Mit 94 Zimmern auf 6 Stockwerken auch nicht so groß! Und ganz wichtig, das Hotel ist voll klimatisiert! Ich hab nur einen Tip für Wienfahrer! Unbedingt die Wiencard (18, 50 €)besorgen! Damit kann man 72 Std den öffentlichen Nahverkehr (der ist sensationel gut) benutzen, und kriegt viele Ermässigungen in Museen, Restaurants, Sehenwürdigkeiten usw...!

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit TV und Klimaanlage! Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, daher war das Bett gut und groß, aber für zwei Personen ist das Bett zu klein, weil auch nur eine große Matratze vorhanden ist! Im Bad war alles da was man braucht, die Duschkabine war groß und die Wassertemperatur gut regulierbar! Was echt gefehlt hat war eine Minibar!

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht, die Qualität und Vielfalt war absolut in Ordnung und der Preis mit 9, 50 € angemessen! Es wurde auch immer für Nachschub gesorgt, die benutzten Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt! Auch die 24 Std (!!!)geöffnete Bar ist natürlich von Vorteil, man kann dann immer noch einen gemütlichen Absacker trinken wenn man spät abends zurück kommt! Die Barpreise sind angemessen!

• Gut
  • Der Service war in Ordnung, wir hatten keine Beschwerden und keine Probleme! Die Zimmer waren sauber gereinigt, das Personal beim Frühstück und in der Bar aufmerksam und Freundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt genau zwischen zwei U-Bahn Stationen die beide in ca. 10 Min. gemütlich zu Fuß zu erreichen sind! Ein paar Kneipen, Cafes und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe! Auch diverse Geschäfte findet man in der Nachbarschaft!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kostenlosen Internet Zugang (für HRS Gäste) in der Lobby den wir aber nicht genutzt haben!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008