Michaela (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt in Wien

Gut

Das Hotel ist für ein Stadthotel mit ca. 90 Zimmern nicht zu groß und recht angenehm und neu eingerichtet. Was für uns ausserdem ein großer Pluspunkt war...das Hotel wirbt mit dem Slogan 100% rauchfrei.

• Gut
  • Unser Zimmer lag sehr ruhig und war klimatisiert. Von der Größe her war es ausreichend und auch die Sauberkeit war gut. Das Einzige was vielleicht gefehlt hätte war die Minibar.

• Gut
  • Das Frühstück für 9, 50 € war mehr als ausreichend und sehr gut. In alternativen 4* Hotels haben wir für einen weitaus höheren Preis schon schlechteres erlebt. Die Hotelbar ist 24h geöffnet und bietet kleine Snacks und Getränke.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Alles war reibungslos und es wurde uns bei allen Fragen umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit geholfen!

• Gut
  • Die Lage bzw. Umgebung des Hotels machte auf uns zunächst einen nicht ganz so positiven Eindruck. Allerdings war es der ideale Ausgangspunkt für einen ruhigen Aufenthalt und dennoch war die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut. Die U-Bahn Anbindung ist sehr gut, allerdings wurde uns vom Hotel empfohlen von der Haltestelle Pilgramgasse zum Hotel zu laufen. Aber die Haltestelle Margaretengürtel ist zu Fuß wesentlich näher! Von dort aus findet man problemlos innerhalb weniger Minuten in die Innenstadt und vor allem in nur 3 Stationen zum Schloss Schönbrunn!!! Zu empfehlen ist ausserdem der Kauf einer WienKarte für 13 € mit der man 72 h alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Einzige was wir genutzt haben und was uns positiv aufgefallen ist, war der kostenlose Internetzugang an dem Computer an der Rezeption.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt