Gewohnt gute Ibis Qualität in super guter Lager direkt am Hauptbahnhof Wien! Für einen Städtetrip absolut super. Hier kann man unser Meinung nach nichts falsch machen.
Wir hatten ein schönes Zimmer im 6. Sock. Die Fenster sind so gut verglast, dass man vom Bahnhof draußen wirklich nichts mitbekommt. Das Bett ist super - wir haben gut geschlafen. Bad ist ebenfalls gut ausgestattet. USB und Steckdosenwürfel zum Laden der Elektrogeräte ist vorhanden. Der Fernseher ist groß und verfügt über massig Programme. Das einzige was ich zu bemängeln hätte ist das Lichtkonzept in den Zimmern. In jedem Licht sieht man aus wie eine Leiche ;) so wohl im Bad als auch im Zimmer - was das Schminken als Frau ein bisschen komplizierter macht. Aber dies ist nur mein Eindruck.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und haben es nicht bereut. Das Frühstück war wirklich super. Alles da was das Herz begehrt - Brötchen und Brot, Rührei und Speck, Käseplatte und Wurstplatte. Paprika, Tomaten, Gurken, Joghurts, Marmelade, Nutella, Honig etc. Früchte satt. Mein Highlight war die Waffel Station - dort konnte man sich selbst superleckere Waffeln backen und diese dann mit Apfelmus, Streuseln, Puderzucker etc garnieren. Es gibt Säfte aller Art, Wasser mit Geschmack, einen guten Kaffeeautomaten und diverse Tees. Wir fanden es Klasse!!!
Check in verlief freundlich und reibungslos ebenso der Check out. Besonders nett war die Dame beim Frühstücken. Sie hat uns beim Waffelnbacken assistiert und war auch sonst wirklich zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt - wie der Name schon sagt - direkt am Hauptbahnhof. Dies ist für die Verkehrsanbindung natürlich super. Wir sind mit dem Flugzeug angereist und haben den Weg vom Flughafen zum Hotel schnell und kostengünstig bewerkstelligt. Da wir viel sehen wollten liegt das Hotel super an der U-Bahn Linie U1 von wo aus man viele Sehenswürdigkeiten anschauen kann. Ebenso hat uns die Bahnhofsnähe gefallen, weil man immer schnell einen Snack oder ähnliches besorgen konnte und somit keine weiten Wege diesbezüglich in Kauf nehmen musste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, lieber Mario, ein Feedback wie das Ihre ist immer eine besondere Auszeichnung und ein Höhepunkt eines Tages, an dem wir Gastgeber sein dürfen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im ibis Wien Hauptbahnhof zu bewerten und für das hervorragende Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir unseren Beitrag zu einem "erfolgreichen Städtetrip" leisten konnten. Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Mit besten Grüßen Ihr Thomas Wacker General Manager