Hier vergebe ich NUR 5 Sterne , weil die Hotelanlage schön gepflegt ist !!! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Absolut ruhiges Hotel mit deutschen und österreichischen Gästen ( alle sehr freundlich ). Sehr empfehlenswert zum Entspannen. Schöne Aussicht auf die albanischen Berge. Strand und Pool SEHR gepflegt, Gartenlandschaft/Liegewiese waren wunderbar Das Hotel hat einen direkten Strandzugang.
Badezimmer mit Fön und Badwanne ausgestattet: Fön ist zum kotzen - Baujahr 1940!! Dazu noch unangenehme Gäste im Badezimmer AMEISEN das war noch gut da waren so ca. 5 Stück die ich gesehen habe auf dem Balkon so was hab ich noch nie in MEINEM LEBEN GESEHEN so viele AMEISEN ... Im Zimmer gab ein nur ZWEI STECKDOSEN da war aber Fernsehe und Kühlschrank eingesteckt SONST GAB ES KEINE STECKDOSEN - musste immer den Kühlschrank abstecken um mein Digi Cam und iPhone aufladen zu können.
Pool BAR - vom Preis ganz ok z.B Eis 2,00€uro Abends an der Bar im Hotel 1l Wasser - 1 €uro . Alles Cocktails - 4,50€ alle waren sehr freundlich . Das Essen war auch gut .
Ich habe das zum ersten mal erlebt und von gar keinem BIS JETZT gehört !!!!!! Man musste KLIMA pro TAG 6,00 €uro zahlen ????!!!! Alle drei Tage werden die Handtücher gewechselt ???!!!! bei Halbpension????
Die nächste Ortschaft (Roda) ist ca. 30 Minuten / 3 Km (zu Fuß) entfernt, sobald man die Hotelanlage verlassen hat ist die Landschaft sehr ungepflegt und man kann nicht abends zu Fuß laufen so wie die Autos fahren , weil die Straße ist nicht beleuchtet nur bis RODA BEACH und ab Roda Beach gibt es KEIN LICHT also wer nicht mit Beinbruch nachhause kommen möchte sollte sich lieber ein Taxi nehmen 5€uro . Man kann eine Abkürzung nehmen über Wald und Strand aber das geht auch nur beim Tageslicht .
Strand und Pool sehr schön und gepflegt . Schirme gab es nur am Pool am Strand gegen gebühr .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |