Herrliche Alleinlage. Zu Fuß etwas umständlich zu erreichen. Mit Auto ohne Problem. Zufahrtstraße grenzwertig. Strand toll! Von der Hotelterasse ein einmaliger Ausblick auf Pool, Strand, Meer und Albanien. Wird man so schnell kein 2. Mal finden. Wir wünschen uns, dass die zukünftigen Veränderungen mit Augenmaß und moderat durchgeführt werden, um dieses Paradies in der Form zu erhalten.
Alles renoviert, super Betten, schönes Bad, schöne Einrichtung. Der Boden mit nassen Füßen kann gefährlich glatt werden. Wir hatten aber keine Probleme. Ein weiterer Boden im Schrank wäre schön. Bügel hatten wir schon selbst mitgebracht. Echtes Manko sin die fehlenden Mückengitter an der Balkontür.
Frühstück super mit permanent frisch gebratenen Eiern, frisch gepresstem Orangensaft. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst , Käse, Rührei, Bacon Pilze und, und und Auswahl beim Abendessen ebenfalls toll. Viel Auswahl an Salat, täglich Schafskäse. Ab und zu Fleisch ein wenig fettig oder zäh. Das Desert super präsentiert, vielfältig und schmackhaft. Sowohl morgens, als auch abends wurden leere Platten schnellstens aufgefüllt.
Rezeption und Bar müssen eigentlich 10 Sterne bekommen. Im Restaurantbereich teils ebenfalls 10 Sterne für Emsigkeit und Freundlichkeit. Teilweise für beides deutlich weniger. Insgesamt der Service im Restaurant deutlich besser, als in Vorjahren!
Fahrt zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele auf der Insel gibt es genug.
Fitnessraum ist vorhanden. Pool super gepflegt, allerdings ein No Go, das er nur in der Zeit von 10-18 Uhr geöffnet war. Man muss auch Frühaufstehern die Möglichkeit geben, vor dem Frühstück im Pool schwimmen zu gehen. Sehr schade. Die Unterhaltung abends ist sicherlich nur subjektiv zu beurteilen. Der Sänger 2x wöchentlich ist u. E. mindestens 1x zu viel. Der griechische Abend überflüssig. Die Band toll, vor allem beim 2. Mal am Pool. Schöne Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thomas |