Richard (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Außen hui, Innen pfui

Sehr schlecht

Warum das Hotel Mirabell so eine hohe Weiterempfehlung hat, bleibt mir ein Rätsel. Man kann doch ein Hotel nur wegen seiner schönen Außenanlage nicht so hoch bewerten. Für mich bleibt das Fazit, Außen hui Innen pfui. Zu einem guten Hotel gehört nicht nur eine schöne Außenanlage, sondern auch gutes Essen, ein Zimmer in dem man sich wohl fühlt und gut schlafen kann. Und natürlich ein guter freundlicher Service. Wenn ich nicht gut essen und schlafen kann und wenn ich ständig Angst haben muß, das meine Wertsachen nicht sicher verwart sind, dann kann ich so ein Hotel nicht weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer 613 betitele ich mal gelinde gesagt mit “Bruchbude”. Nicht das ich gegen Möbel aus den 70iger Jahren etwas hätte, wenn sie gepflegt wären. Aber ein Schrank wo die Ablegefächer aus irgendwelchen Restholz gebastelt sind, wo der Boden fehlt und man seine Wäsche auf die Fliesen legen muß, ist eine Zumutung. Die Schiebetür zum Balkon hatte keinen Anschlag und man konnte sie nicht abschließen. Jeder hätte in das Zimmer kommen können. Wenn man schon einen Insektenschutz an die Schiebetür befestigt, dann sollte der keine so großen Spaltmaße haben, und keine Löcher in dem die Stechmücken mit Anlauf durchfliegen können. Aber das schlimmste waren die Betten. Das Doppelbett ist 140 cm breit und bei jeder Bewegung knackte es . Meiner Freundin drückte die Feder von der Matratze in den Rücken. An Schlaf war da nicht zu denken.

• Schlecht
  • Wenn man zwischen Leber und Kotelett beim Abendessen wählen kann, so hat der Begriff Büfett in diesem Hotel eine neue Bedeutung. Zum Frühstück gibt es kein frisches Obst. Das Dosenobst war nicht sehr appetitlich. Wasser für den Tag gibt es nur an der Poolbar zu überteuerten Preis, oder man geht zu Fuß 20 Minuten nach Roda um welches zu kaufen.

• Sehr schlecht
  • Wir mieteten uns ein Safefach an der Rezeption. Nicht nur das es nervig ist, jedes mal an die Rezeption zu gehen um den Hauptschlüssel für den Safe zu bekommen, aber dann sollte folgendes nicht passieren was uns passiert ist. Wir wollten also einige Wertsachen in unser angemietetes Fach 26 legen. Als wir das Fach öffneten lag da schon was von einem anderem Hotelgastpärchen drinnen und zwar Pässe Bargeld und Flugtickets. Als wir die Frau an der Rezeption darauf ansprachen, sagte die nur unfreundlich, das kann schon mal vorkommen wir sollten uns ein anderes Fach mieten. Wir hätten wenigstens eine Entschuldigung erwartet. Das war dann auch der letzte Grund, um das Hotel zu wechseln. Wir fühlten uns in diesem Hotel nicht mehr sicher und demnach auch nicht mehr wohl. Wir bekamen von der Tui die Empfehlung ins Hotel Apollo Palace zu wechseln. In diesem Hotel hatten wir dann auch einen schönen erholsamen Urlaub.

• Schlecht
  • Zum nächsten Ort sind es 20 Minuten zu Fuß. Sehr steile Straßen. Die Umgebung, sprich die nächsten Häuser wirkten sehr unfreundlich. Hier wacht der Hund. Das ist ein Privatweg usw.

• Schlecht

Ja da gibt es nicht viel zu sagen.Es gibt keine Unterhaltung und auch keinen Sport.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Richard