Karl (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt!

Schlecht

Die Anlage entspricht fast der Katalogbeschreibung. Die Zimmer sind soweit ich es beurteilen kann in einem guten Zustand. Die Gäste sind verschiedene Nationalitäten vorwiegend Deutsche und Österreicher . Der Altersdurschnitt ligt bei ca. 35 bis 45 Jahren. Die Anlage ist absolut nicht behinderten gerecht eingerichtet. Kein Fahrstuhl ect. Wenn ich der Hotelleitung einen gut gemeinten Tipp geben darf: Macht aus dem bisher noch gutbewertetem Hotel ein All-Inklusiv - Hotel mit max. 3 Sternen dann seid Ihr genau richtig, denn etwas anderes ist es sowieso nicht. So etwas haben wir in Griechenland noch nicht erlebt , nicht mal bei All-Inclusive. und das bei Europas gröstem Reiseveranstalter!

• etwas hellhörig aber sonst ok.

• Die Speisen waren ok. sehr abwechslungsreich un schmackhaft. Das restaurant war bei vollbelegung einfach zu klein. Eine Klimaanklage haben wir auch nicht gefunden es war zu heiss. Der Rotwein war eisgekühlt. der Weiswein nicht unbedingt unser Geschmack, aber über Geschmäcker kann man ja bekanntlich streiten. Das Frühstück musste sich selbst zusammen suchen vom Geschirr angefangen, den Kaffee gabs nur aus gem Automaten ( ein Automat für 140 Gäste -toll -)Selbst die Getränke musste man sich selbst besorgen obwohl sie normalerweise gebracht werden. beim bezahlen der Gertränke musste man sehr lange warten ,am besten passend auf den Tisch legen und gut. Einen 50 € Schein zu wechseln war fast unmöglich , obwohl der Kellner genügend Wechselgeld in der Tasche hatte. Die Gäste die schon mehrfach im Hotel waren wurden sofort bedient mit allem der Rest der Gäste wurde auf gut deustch - links liegen gelassen -

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung war tadellos, die Putzfee ist total freundlich und spricht auch etwas deutsch. Das Personal im Speisesaal war total unfreundlich und sehr schlecht draufund sehr große Unterschiede gemacht in der Bedienung obwohl wir immer ca. 10 % Trinkgeld gegeben haben. In der zweiten Woche gab es dann nichts mehr. Beim Check-In geht alles recht schnell, man muss den Perso abgeben und dann schauen daß man ihn wieder bekommt. Aufgeklärt über die Gepflogenheiten des Hotels wird man nicht es gibt nur Schlüssel und dann geht die Zimmersuche los. Kofferträger sucht man auch vergebens , im Speisesaal muß man sich selbst zurechtfinden ohne Info. Auf gut deutsch : selbst ist der Mann.....

• Die Entfernung zum Strand war ok. Die nächsten Ortschaften liegen ca. 4 Kilometer weiter unten im Tal um dahin zu kommen muss man erst den Berg erklimmen und dann geht es abwärts. Das Taxi von Roda ins Hotel kostet 5 €.

Der Strand war wie im Katalog beschrieben, Liegestühle gabs für jede Wohnung 2 stück. Trotzdem hat man am frühen Morgen die Deutschen zu erst erkannt bei ihrer Lieblingsbeschäftigung, obwohl die Leigen in wirklich ausreichender Zahl vorhanden waren ( traurig traurig ..)

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Karl