Nicole & Jörg (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage

Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit schönem Garten, sehr gepflegt, ruhig und sauber. Das Hotel Corfu Mirabell ist sehr zu empfehlen für alle Arten von Urlaub. Es ist mit Abstand das Beste Hotel im Ort. Uns hat es sehr gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Sie sind in einem sehr guten Zustand und werden immer super gepflegt. Das Reinigungsperonal ist lobenswert zu erwähnen.

• Die Gastronomie war sehr gut. Lobenswert ist die Bedienung an der Bar zu erwähnen. Weniger freundlich war der Mann an der Pool-Bar. Das Essen war sehr gut, allerdings ließ das Angebot an frischem Obst zu wünschen übrig und für die Kinder hätten wir uns mehr Eis gewünscht. Ein besonderes Lob an das Küchenpersonal, es war sehr abwechslungsreich und super lecker. Die Bedienungen könnten ein bischen freundlicher sein. Schön wäre es wenn man seine Getränke aufs Zimmer schreiben lassen könnte und nicht alles sofort bar bezahlen müßte ( bei freundlicher Bedienung geben wir auch so Trinkgeld ).

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft etc. waren immer zufriedenstellend. Shuttle-Bus siehe oben

• Es ist schön ruhig und außerhalb von dem kleinen Ort Roda gelegen. Man erreicht diesen Ort wunderbar zu Fuß durch das Meer oder durch eine kleine Straße. Was weniger schön war, ist die mangelhafte Beschilderung, Beleuchtung und neben dem nächsten Hotel war ein unangenehmer Müllberg, was den Weg nach Roda nicht gerade schön erscheinen ließ. Das Taxi war unserer Meinung nach mit 5€ für diese kurze Strecke erheblich zu teuer. Für das Hotel wäre ein kleiner Shuttlebus sehr angebracht.

• Gut

Das Sport und freizeitangebot ist vollkommen zufriedenstellend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Nicole & Jörg