Christine+Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Herzliche Gastfreundschaft auf Korfu

Die Anlage ist wunderschön und für ruhesuchende Gäste perfekt. Das Hotel hat 100 Zimmer und absolut top gepflegt. Unsere HP beinhaltete morgens und abends abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Buffet. Überwiegend von deutschsprechenden Gästen mittleren Alters gebuchtes Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit Balkon, einfache Einrichtung, großes Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang, TV mit mehreren deutschen Programmen, Telefon, Kühlschrank. Das Zimmer wurde täglich tiptop gereinigt.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal und eine Bar. Wir fanden das abendliche Buffet absolut phantastisch. Die Küche ist sehr schmackhaft und vielseitig. Es gab täglich wechselnd 2 Sorten Fleisch oder Fisch,Gemüse, Kartoffel, Nudeln oder Reis. Ein großes Vorspeisenbuffet mit allerlei Salaten, Feta, griechische Spezialitäten und sehr leckere Dessert. Tut mir echt leid, dass es Gäste gab, die nicht zufrieden waren. Es war ganz bestimmt für jeden was dabei; außer er ist Veganer. Die Getränkepreise waren für uns normal. 1l Wasser= 1,50, 1/2l Wein 5,50, 1 Glas Wein 2,20.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Rezeption spricht perfekt deutsch und englisch. Auch die Kellner und Serviermädchen sprechen etwas deutsch und englisch. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und die Zimmer tiptop geputzt. Es herrscht eine harmonische Stimmung im Haus.. Unsere Erfahrung mit Wünschen oder Beschwerden ist: man bemüht sich freundlich um eine Lösung.

• Sandstrand direkt vor der Haustür. Nächster Ort Roda mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten 1,5 km entfernt. Für uns kein Problem. Bei 40 C oder gehbehindert jedoch bestimmt mühsam.( Taxi von Roda ins Hotel 5,- ) Flughafen 1 Std. Fahrzeit entfernt. Die Ausflugsmöglichkeiten ( Abholung direkt vom Hotel) sind sehr vielseitig und interessant.

Da es ein Hotel für Ruhesuchende ist, gibt es nicht die sonst übliche Bespaßung und man wird auch nicht mit Musik zugedröhnt. Herrlich diese Ruhe! Wunderschöne, sehr saubere Poolanlage mit Poolbar. Rund um den Pool und in der Anlage verteilt stehen Liegestühle. Es gibt eine Dusche, Umkleidekabine und Toiletten. Durch den Schilfgürtel war genügend Schatten vorhanden. Der Sandstrand wurde täglich gereinigt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Christine+Thomas