Absolut preiswürdig! Den anderen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Bei unserem Hochsommer-Urlaub war die Klimaanlage (für uns jedenfalls) unverzichtbar und sollte im Budget von vornherein eingeplant werden. (6 Euro je Tag extra) Wie schon gesagt, wenn möglich, viele Autoausflüge machen! Übrigens war bei unserem August-Urlaub an zwei Tagen kaum Schwimmen im Meer möglich, weil starker (warmer) Wind einen kräftigen Wellengang erzeugte. Damit ist also auch im August zu rechnen.
Zum Zimmer steht wohl alles schon einmal beschrieben. Wir wohnten im Haupthaus über dem Speisesaal. Es war trotzdem absolut ruhig. Sonnenuntergang auf dem Balkon mit Meerblick wunderschön!
Hier können wir einige gemischte vorhergehende Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen war für uns absolut reichlich und auch abwechslungsreich. Man sollte dabei auch die Preiswürdigkeit bedenken. Es ist kein 5-Sterne-Hotel. Lediglich das übliche Kaffeeproblem fiel wieder auf: Kein Bohnenkaffee zum Frühstück erhältlich!
Keine Probleme, stets professionell freundlich und auch deutsch sprechend.
Lage für uns wunderbar: Abseits gelegen, gepflegte familiäre Anlage mit eigenem Hotelstrand. Für ausschließliche Fußgänger jedoch nur zu empfehlen, wenn das Baden und Sonnenbaden allein im Vordergrund steht. Vorher ein Mietauto zu buchen, kann nur emfohlen werden, da die Insel Korfu sehr sehenswert ist. Parkplatz für Mietautos ist in der Anlage und davor vorhanden.
Anlage und Strand sehr gepflegt und sauber. Dusche und Umkleidekabine auch vorhanden. Man braucht übrigens kein Sonnenschutz, da die durchgehend kostenlosen und ausreichend vorhandenen Liegen jederzeit in den Schatten von Bäumen und riesigen Schilfstauden gestellt werden können. Das haben wir so noch nirgendwo ähnlich schön gesehen. Der Strand hat zur Überwindung eines schmalen Steinstreifens einen Badesteg, man kann aber auch Lücken finden und direkt ins Wasser gehen. Das Wasser ist dann sehr weitreichend flach mit feinsandigem sauberen Grund, wie z.B. an der Ostsee.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Wolfgang |