- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Corfu Mirabell rundum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Kurze Wege zum Strand und zum Pool Pool sowie ständig verfügbare und kostenfreie Liegen machten unseren Aufenthalt zu einem perfekten Badeurlaub. Auf jeden Fall ist das Hotel für Ruhesuchende zu empfehlen. Orte mit langen Strandpromenaden und Partymeilen sind in der Nähe nicht zu finden. Roda ist in ca. 25 - 35 Minuten entlang der Straße (teilweise hügelig) zu Fuß erreichbar und hat eine kleine Strandpromende mit den üblichen Touristenläden, Tavernen und Bars.Wer sich nicht nur im Hotel aufhalten möchte, dem empfehlen wir unbedingt ein Mietauto. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten einen sehr großen Balkon mit einem tollen Meerblick. Das Badezimmer war neu renoviert und sehr geräumig. Die Reinigung des Zimmers fand täglich statt und wurde zu unsererer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Zum Abendessen gab es u.a. eine leckere Salatbar und es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Frühstück war für diese Hotelkategorie gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut