Das Hotel liegt ungefähr 2 km vom Zentrum von Roda entfernt. Ein Mietwagen ist echt von Vorteil da im Hotel nur ein kleiner Kiosk vorhanden ist (vormittags und abends geöffnet). Die Anlage ist sehr sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption sprechen alle deutsch und das sonstige Personal solala - aber Englisch kann jeder. Das Hotel war zu 90% von deutschen belegt (Familien und Paare). Der Pool war schön groß und tief und der hoteleigene Strand mal ganz was anderes. Schattenplätze und ruhige Ecken sind genug vorhanden. Wir haben im Haupthaus mit Meerblick gewohnt (ein total geiler Sonnenuntergang) und hatten ca. 50m zum Strand. Liegen sind um den Pool und am Strand kostenlos und am Pool sind auch zusätzlich noch Schirme kostenlos vorhanden. Selbst in der Hauptsaison und trotz sch... Liegenbeleger waren genügend Liegen vorhanden. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das Essenbuffet. Da wir das vorher wussten durch die bekannten Bewertungen konnten wir aber damit leben. Das einzige Obst zum Frühstück war Melone und es gab 1 bis 2 Sorten Käse und Wurst. Typisch griechisch war das Essen selten - etw so wie ein gutes Kantinenessen. Ab und zu fanden wir es auch richtig lecker. Die Säfte zum Frühstück fanden wir zu süß (gezuckert) und die Preise für Getränke zum Abendessen waren - für Selbstbedienung - auch etwas zu teuer. Wir empfehlen einen Ausflug mit dem Mietwagen nach Paleokastritsa zu den schönen Buchten. Allein die Fahrt durch die Bergdörfer mit den engen Straßen war ein SUPER Erlebnis. Unterwegs kann man bei den Einheimischen Wein, Olivenöl und sonstiges kaufen und wundervolle Ausblicke über die Insel genießen. Die Insel ist sehr sicher und man kann sie locker alleine erkunden. Die Hauptstadt Korfu ist auch sehenswert. Wir haben auch die Minikreuzfahrt Parga-Paxos gebucht. 2 wunderschöne Orte - der Aufenthalt war zwar leider sehr kurz aber sehr sehr schön. Man sollte auf jeden Fall mal in den typisch griechischen Tavernen essen gehen. Einfach nur geil und im Verhältnis zu Deutschland echt günstig. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel - die Insel ist sooo schön. Lese bitte unter Punkt 2.
Klimaanlage ist echt von Vorteil - kostet 6 Euro pro Tag (24 Std.). Zimmer sehr sauber, 5 deutsche Sender (ARD, ZDF, RTL, Sat1 und Eurosport. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden.
War nicht wirklich der Hit. Auf jeden Fall verbesserungsbedürftig.
Keine 6 Sonnen da es immer noch etwas besser geht...
Da wir wussten wie ruhig das Hotel liegt war es für uns sehr schön. Der einzige Kiosk der ganztägig geöffnet hat und wo es alles gibt ist über den Meerweg 15 min. entfernt. Mietwagen unbedingt empfehlenswert.
Keinerlei Unterhaltung. Wir haben einen Spielplatz gesehen (klein) und es gibt im Haupthaus im Keller einen Raum mit Billard und Tischtennis - da haben Kinder gespielt. Wie schon gesagt - das Hotel ist sehr ruhig. Keine Sportmöglichkeiten am hoteleigenen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Nicole |