Traumhafte Lage abseits von Roda. Der hoteleigene Strand ist sauber und ruhig. Feiner Sand und im Brandungsbereich wünderschöne Steine. Steinstreifen ca. 1m breit, danach wieder Sand. die flache Uferzone ermöglicht bei ruhiger See einen Spaziergang durch das Wasser bis nach Roda. Fast am Ende des Weges eine traumhaft gelegene Taverne die zum Verweilen einläd. Zimmer sind geräumig und in einem super sauberen Zustand. Eine Großzahl ist neu renoviert.Die Anlage ist in sehr gepflegten Zustand und für die Anzahl der Betten sehr weitläufig. Man findet zu jeder Zeit ein ruhiges Plätzchen für Zweisamkeit. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, aber etwas mehr Obst wäre nicht schlecht. Das Preis Leistungsverhältnis ist passend. Mietauto ist für interessierte Urlauber unerlässlich.
Die Größe der Zimmer ist für Grichenland sehr groß. Der Zustand ist sehr gut und die meisten Zimmer sind neu ausgstattet. Es gibt nur zwei Stockwerke, was die Anlage sehr gemütlich macht. Bettwäsche und Handtuchwechsel erfolgt aller drei Tage. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind mit einem Kühlschrank ausgestattet, was sehr dienlich ist. Vom Balkon hat man einen sehr schönen Ausblick auf die albanische Küste. Es gibt eine zentrale Klimaanlage, welche man sich nach unseren Informationen an der Reception zumieten kann. Die Kosten sind nicht bekannt. Insgesamt ist es sehr ruhig, was durch das gesetztere Publikum bedingt ist.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant für die HP und eine Poolbar, an der es auch zum Mittag abwechelnde Gerichte gibt. Die Anzahl der Snaks zu ausreichend und sehr schmackhaft. Die Preise sind moderat, außer mit dem Kaffee kann man nicht einverstanden sein. 2,81€ für einen schlechten Cappucino fanden wir als nicht angemessen. Dafür gibt es aber einen sehr guten Griechischen Kaffee mit etwas Uzo für 2,20€. Ist immer noch sehr teuer aber dafür sehr lecker. Die Sauberkeit ist immer wieder sehr hervorzuheben. Die Küche ist Landestypisch und sehr schmackhaft.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird überall deutsch gesprochen. Die Hilfsbereitschaft ist sehr groß. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und das mit sehr viel Angagement. Besonders Maria und Angelina von der Reception haben wir sehr ins Herz geschlossen. Beschwerden hatten wir nicht, denn es war aus unserer Sicht alles gut.
Der Weg nach Roda beträgt ca. 2km. Kleiner Laden ist ca. 700m entfernt. Übrigens sehr nette Inhaberin. Spricht gut Deutsch und hat eine süße kleine Tochter. Es empfielt sich auf jeden Fall für den Zeitraum einen Mietwagen zu nehmen. Mehrere Anbieter in Roda stehen zur Auswahl. Die Preise sind ok und evtl. Verhandlungssache. Mit Klima schon ab 18 € einen Viertürer.
- Wellness
- Sport
Unterhaltung war in der Vorsaison nicht angesagt, aber das war auch nicht notwendig da wir unsere Ruhe haben wollten. Der Pool war in sehr gutem Zustand und durch seine Tiefe bis zu 3 m hervorragend zum Schwimmen geignet. Für Kleinkinder besteht keine Bademöglichkeit, was aber für eine angenehme Ruhe im Poolbereich sorgt. Ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden und die Geräte sind in einem brauchbaren, wenn auch nicht modernen Zustand. Ein Internetzugang müßte unbedingt bereitgestellt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |