Andrea (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in ruhiger, gepflegter Atmosphäre

Abseits gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und traumhaften Ausblick von der Terasse! Die Zimmer im Haupthaus entsprechen meiner Meinung nach nicht den 3 Sternen, aber die Bungalows sind ihre Sterne schon wert.

• Am besten schon vor Buchung der Reise darauf achten, das man ein Zimmer in den Bungalows erhält und nicht im Haupthaus! Das Zimmer welches wir anfangs im Haupthaus hatten war einfachster! Standard... Ein entsprechendes Bild werde ich auch hier einstellen. Unser Reiseveranstalter scheint seine Gäste dort gerne unterbringen zu lassen.

• Gut
  • Personell waren das Restaurant sowie die Hotelbar mit einem Minimum an Leuten ausgestattet. Vom Essen selber war ich positiv überrascht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausreichend. Es wurde ständig aufgefüllt und die Speisen waren stets frisch. Auch das Abendbuffet war abwechslungsreich. Etwas laff gewürzt vielleicht, aber in Ordnung... Was die Preise betrifft, kann man aber ganz im allgmeinen sagen, Griechenland pflegt Preise wie bei uns in Deutschland.

• An der Sauberkeit der Zimmer gab es garnichts zu mäkeln, zum Teil war das Servicepersonal im Restaurant und an der Poolbar jedoch unfreundlich. Und das obwohl es sehr, sehr gesittet im Restaurant seitens der Hotelgäste zuging. Die Damen und Herren an der Rezeption waren jedoch jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich!

• Vom "Strand" am Hotel war ich etwas enttäuscht, es ist mehr eine kleine Bucht und wer es mag im Bambuswald zu liegen, dem wird auch dieses gefallen. Für Unterhalten muß man dort schon selber sorgen, da wie gesagt, das Hotel sehr einsam liegt. Man sollte auf jeden Fall einen fahrbaren Untersatz mieten, denn der Weg nach Roda rein ist doch beschwerlich...

Der Pool am Hotel wurde täglich gereinigt, der Minimarkt hatte nicht allzuviel zu bieten, aber es ist ein ausreichendes Angebot an aktuellen Zeitschriften immer vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Andrea