Cornelia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Was will man mehr, exklusivere Speisen?

Gut

Was will man mehr - sauberes Zimmer mit schönem Ausblick, gepflegte Gartenanlage, schöner Strand, guter und freundlicher Service - vielleicht exclusiveres Essen und bessere Unterhaltung, ich würde mir das wünschen, sonst gibt's nichts zu meckern. Ein Leihwagen ist zu empfehlen. Ein Ausflug in die Hauptstadt lohnt sich auf jeden Fall und auch sonst gibt es viel zu sehen auf dieser grünen Insel mit den vielen Olivenbäumen und Zypressen. Schön war's!

• Gut
  • Uns wurde das Zimmer 521 versprochen, hat aber nicht geklappt. Wir haben 721 bezogen, das war ganz gut mit viel Abendsonne und Blick aufs Meer und das Hinterland. Die Zimmer sind einfach und zweckmässig eingerichtet, die Mückensperre verdient ein grosses Lob.

• Die Speisen sind gut zubereitet, es fehlt ihnen aber an Finesse und Kreativität. Gute einfache Küche ohne Highlights! Eintöpfe, Ragout und Schweinebraten standen einige Male auf der Speisekarte. Das Zaziki war überall besser als im Mirabell. Frischen Fisch gab es an der Poolbar, ganz hervorragend zubereitet und preiswert. Generell haben wir an der Poolbar besser gegessen als im Hotel. Das Essen ist ja nicht alles und die Kilos runterhungern nach den Ferien ist auch nicht so toll.

• Da kann sich das Management die Hände reiben, so nettes und freundliches Personal ist nicht selbstverständlich. Christos an der Bar ist ganz die alte Schule, zurückhaltend, interessiert, freundlich, aufmerksam, diskret, weltgewandt, lustig und poetisch...er würde auch im Nobelhotel von den Gästen geschätzt werden. Die Zimmermädchen und Kellner sind fröhlich, singen und lachen und lieben ihre Arbeit. So wie man Ihnen begegnet, so kommt es zurück.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen und ohne Mietwagen weg vom Schuss. Direkt am schönen aufgeschütteten Sandstrand, mit wunderbaren Schattenplätzen. Keine Reihen von Liegen, individuell verteilen sich die Gäste unter den Palmen, im Garten, im Schatten des Bambus am Strand. Sogar die Deutschen konnten sich das Reservieren der Liegen verkneifen, langsam werden sie teamfähig und angenehm. Es war herrlich!

• Sehr schlecht

Nix Unterhaltung! Nicht einmal der Spielplan der Euro 08 wurde aufgehängt und an einem kleinen TV mussten wir uns an der Bar die Spiele ansehen. Da hat das Management geschlafen, so was darf nicht sein!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008