Winfried (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Wer Erholung sucht, bekommt Sie auch

Die bisherigen Beschreibungen sind zutreffend. Der Weg zum Ort ist nicht um die Ecke, aber machbar. 5 € das Taxi sind gut angelegt um auch mal etwas Night Life zu erleben. Aber Roda ist kein Ballermann!! Wer 3 1/2 Sterne bucht und auch nur bezahlt, soll nicht immer so tun als ob es zu Hause al la card bekommt. Das geht an alle Meckerfritzen, die immer was finden. Es ist bei weiten kein 5 Sterne Dinner, aber was erwarten die Leute???? Also, ich finde essen und Trinken befinden sich im grünen Bereich. Nebenkosten spiegeln die Alleinlage wieder, aber erträglich. Das es Abend kein Fassbier mehr gibt, sondern nur 0,3 Flasche, ist bedauerlich. Wer Ruhe sucht, der findet sie. Wer eine sehr gepflegt Anlage sucht, der ist hier gut beraten. Wer mit der Alleinlage nicht klar kommt, sollte hier nicht buchen. Nach der obligatorischen Inselrundfahrt, bei der Bella Vista einfach ein Muss ist, waren wir bestätigt, dass richtige Hotel gebucht zu haben. Das Mirabell hat was und ist eine sehr gute Wahl und so viele andere Hotels haben in den letzt Jahren deutlich gelitten. Wir sind der Meinung, dass man deutlich spürt, dass der Eigentümer jeden Tag im Haus ist und das Team den Laden gut am laufen hält. Also 7 Tage abschlaffen Perfekt -14 Tage erholen sehr schön - 21 Tage waren etwas lang.

• Angemessen und zweckmäßig mit immer die selben Frage bei drei Wochen Gepäck. Die Klimaanlage ist unangemessen teuer und separat vor Ort zu buchen. Wir haben sie aber auch nicht gebraucht. Viele hatten Sie auch nur drei Tage zu probieren und dann auch bemerkt, es geht auch ohne. Kühlschrank ist im Zimmer. Getränke kauft man in Roda. Kleinere TV gibt es nicht ;-(

• Gut
  • Wie beschrieben, gibt man sich hier abends nicht die Kante, sonder bewundert und zelebriert den Sonnenuntergang. Dafür reicht es alle male. Wenn es leider auch am Fassbier fehlt. Preise noch im Rahmen 0,3 l Flaschbier 2,20 €, in Roda bekommt man dafür 0,5 l. Was mich schon mal geärgert hat, ist das Organisationtalent der älteren Herrn beim auffüllen des Buffets. Es ist eigentlich reichlich da, aber nicht immer zu richtigen moment.

• Gut
  • Maria, die Seele vom Empfang und die meisten Angestellten sind sehr entgegen komment und motiviert. Die älteren Herren im Speisesaal, sind gewöhnungsbedürftig und knurrig. Aber was solls. Auch wieder eine Adresse an einige Bewerter, die an er Sauberkeit im Zimmer zu mekeln hatten. Was erwarten Strunz fällt mir da nur ein. Das Bur el Sharab mit 1000 Putzteufeln? Die Gartenanlage ist einfach nur schön.

• Die Standlage ist einfach optimal und traf genau unseren Geschack von Ruhe. Wir lagen oft unterm Baum oder sonst wo auf dem schön gepflegten Areal. Nach wenigen Schritten in der Bandungszone,gab es einfach nur noch optimalen Sandboden und die Möglichkeit kilometerweit durchs knietiefe Wasser zu waten. OK ich bin 196 cm, also Beckenhoch. Sonst ist Korfu überschaubar und wer schon mehrfach da war, wird auch nicht Neues entdecken. Also Sightseeing ist woanders. Aber Erholung und Ruhe gibt es im Mirabell.

Wasser und Stand, das war es. Ein kleiner Spielplatz für Kunder im Schatten. Aber es gab zu unserem Termin vielleicht 10 Kinder im Hotel.

Dauer:3 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Winfried