carmen (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage

Sehr schöne angelegte Anlage. Nettes Hotel. Was uns ein bisschen gestört hat, dass nicht mal 1-2 Tavernen in der Nähe waren (kurz gesagt nur die Poolbar). Ansonsten für Ruhesuchende optimal. Uns war es jedoch zu ruhig. Unbedingt ein Auto oder Motorrad leihen. Und an alle

• Zimmerreinigung hätte besser sein können. Gläser die uns am Anfang des Urlaubs hingestellt wurden, könnten meiner Meinung nach so nach 3 Tagen doch mal ausgetauscht werden. Diese standen 14 Tage immer noch gebraucht in unserem Zimmer. An alle Frauen die sich anständig die Haare Fönen müssen oder wollen, nehmt euch einen eigenen Haartrockner mit.

• Ein Restaurant. Von der Auswahl und Qualität der Speisen hätte man mehr erwarten können. Aber muss bei 3* wohl so sein, haben bisher nur 5*-Erfahrung gemacht. Kellner leider nicht immer sehr zuvorkommend.

• Rezeption sehr nett. Freundliches Personal

• Hätten Tavernen in der Nähe sein können.

Für Ruhesuchende. Keine Animation. Einkaufsmöglichleiten in ca. 1,5 km Entfernung. Für einen Spaziergang optimal. Ein sehr schöner Sand-Kies-Strand, wo man nicht wie die Heringe nebeneinander liegt und nicht übervölkert. Strandbar war auch o.k.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:carmen