Das Hotel ist ein Traum für Kinder! Sehr gepflegte grüne Anlage. Insgesamt waren wir zufrieden. Leider viel zu viele Russen. Das Problem ist ja schon bekannt.
Wir hatten ein Doppelzimmer. MIt 2 Kindern ein bisschen zu eng. Aber wir wussten vorher ja Bescheid wie gross die Zimmern sind.
Das Essen war lecker nur hat es sich sehr schnell wiederholt. Was uns sehr gestört hat, war die Aufteilung des Essens im Hauptrestaurant. Mit Kindern war es nicht einfach mal schnell was zum Essen zu holen. Sehr lange Wege und ein durcheinander.
Ein guter Service war Glückssache. Mal wurden wir sehr gut bedient mal ganz schlecht. Im Hauptrestaurant saßen wir nur drinnen, weil der Nichtraucherbereich gaaaanz hinten im Eck war. Von den Sitzplätzen aus schnell mal was zum Essen holen war nicht möglich. Mit 2 Kindern schon unmöglich. Die beste Bedienung drinnen war von Gizem. So wünscht man sich doch alle Kellner. Sie war sehr freundlich und hat Ihre Arbeit sehr gut gemacht. Hatte immer ein Lachen im Gesicht. Weshalb ich trotz allem eine sehr gute Bewertung gebe ist die Housekeeping Chefin von den Villen die Zeynep. Sie hat uns den Urlaub gerettet. Milchpulver hatte für meine kleine Tochter nicht gelangt. Im normalen Supermarkt war Humana nicht zu finden. Aber Zeynep hat es schnell aus einer Apotheke bringen lassen. Einmal sogar bis in unser Zimmer. War ein super Service. Meine beiden Kinder waren im Urlaub leider krank. Sie hatte sich sehr um uns gekümmert. Ein sehr sehr herzlicher und lustiger Mensch. Jedes Anliegen von uns hatte sie immer sofort geklärt. Dank ihr durften uns meine Eltern sogar stundenlang im Hotel besuchen. Vielen herzlichen Dank an die liebe Zeynep. Was ich noch loswerden muss ist, dass im Hotel kaputte und nicht sichere Buggys vermietet werden. Es hat zwar wenig mit dem Hotel zu tun. Aber der Anbieter gehört nicht einmal in ein drei Sterne Hotel, so schrecklich sind die Buggys. Für ein 5 Sterne Hotel einfach nur traurig so was. Im Restaurant werden an Gäste Flyer verteilt über die Sicherheit im Kinderstuhl. Aber dann so einen Anbieter im Hotel zu haben ist unglaublich. Wiederspricht sich leider total!
Mit 2 Kindern wollten wir nah am Flughafen sein. Die Entfernung ist perfekt Haben um die 30 min benötigt. Das Hotel ist abgelegen. Zu Fuss ist kein Geschäft schnell erreicht. Aber mit dem Taxi geht es ja ganz schnell.
Schöne grosse Poolanlagen. Auch im September hatte man immer eine freie Liege bekommen. Waren aber eh immer nur am Strand. Dort hatte man auch immer eine Liege bekommen. Die Animationen waren auch super. Hatten immer Spass dabei. Was wir sehr gut fanden, waren die Animation Shows für die kleinen. Sehr tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Wie schon einmal erwähnt. Ein Traum für Kinder :) Die Frau die Glitzerbilder mit den Kindern gemacht hatte, war auch sehr nett und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Semra |
Sehr geehrte Semra, Wir freuen uns darüber das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen das Ihre kleinen wieder wohl auf sind und sind sehr stolz darauf das Ihnen Zeynep Hanım ein Gefühl unserer Gastfreundschaft vermitteln konnte. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, dem kinderfreundlichen Konzept, unserem Unterhaltungsprogramm und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und versichern Ihnen das wir die von Ihnen angesprochenen Punkte betreffend des Restaurants und der Buggys an unsere Hoteldirektion weiterleiten und auswerten werden. Wie von Ihnen schon bemerkt wurde liegt die Vermietung der Buggys nicht in den Händen unseres Hotels aber selbstverständlich werden wir das Gespräch mit dem Betreiber der Autovermietung suchen. Wir wären sehr glücklich Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department