Schöne weitläufige Anlage im Grünen. Für Familien geeignet. Wasserrutschen vorhanden und der Pool für die Rutschen ist beheizt. Tiere ebenfalls vorhanden. Störend waren lediglich die Frösche. Diese hatten untereinander viel zu bequaaaaken. Der Strand ist nicht nur breit sondern auch weitläufig mit vielen Kieselsteinen. Die Lobby war riesig, hell und sehr gepflegt. Es gab genügend Sitzplätze zum Verweilen und durch die extrem großen Fensterfronten, hatte man eine überaus schöne Sicht ins Grüne. Der Teppichboden ist leider an einigen Stellen mit großen braunen Flecken versehen.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Matratzen sind weder zu hart noch zu weich. Den Fernseher habe ich persönlich als zu klein empfunden. Leider sind die Oberflächen der Möbel klebrig gewesen. Die Griffe waren alles andere als fest und das ausnahmslos. Die Gardine war beschädigt. Die Lüftung im Bad defekt. Das Bad war im allgemeinen gepflegt.Es handelt sich um ein Duschbad. Die Reinigungskräfte waren leider nicht reinlich genug. Haare sowohl in der Wanne als auch auf der Toilette wurden vorgefunden. Die Klimaanlage funktionierte reibungslos. Das gebuchte Zimmer war kein Spar- oder Economy Zimmer jedoch gab es nach Aussage der Rezeption kein weiteres. Die Handtücher wiesen an manchen Tagen Flecken auf und ab und an waren Fremdhaare im Handtuch. Die Bademäntel waren sauber und hatten eine angenehme Größe. Alle Defizite wurden unsererseits im Hotel direkt an der Rezeption angesprochen.
Die Auswahl war enorm. Die Qualität mancher Speisen jedoch mittelmäßig. Leider verschlägt es einem den Appetit, wenn vor den Augen des Küchenpersonals die Speise durch den Gast mit der Hand entnommen und wieder zurückgelegt wird. Wieso greift man hier nicht ein? Um sich die Beilage Reis zu holen, ist es erforderlich sich bei den Hauptspeisen anzustellen. Dies führte zu einigen Auseinandersetzungen zwischen Hotelgästen. Das Salatbüffet hatte eine hervorragende Auswahl und war immer frisch. Für jeden Gast war abgepackt ein Desinfektionstuch, Serviette sowie Salz und Pfeffer auf dem Platz. Der Frühstücksbereich überraschte mit ofenfrischen Croissants. Es gab nicht nur Weizenbrot. Dunklere Brotsorten sowie Simit vorhanden. Frisch gepresster Orangensaft ebenfalls. An einem Abend gab es Sushi und ich muss sagen, der war äußerst delikat.
Das Personal war stets bemüht. Leider ist dies meiner Meinung nach für ein fünf Sterne Hotel nicht ausreichend. Warum auch immer, wurden manche dreisten Gäste bevorzugt bedient obgleich es eine Schlange gab. Hier sollte das Personal mehr drauf achten, damit es eben nicht zu Unzufriedenheiten führt. Als ich bei einem von zwei Vorgesetzten ( Restaurant) angemerkt hatte, dass eine Speise nachgefüllt werden muss, sollte ich dies selbst beim Küchenpersonal machen, da sich die beiden Herren in einem anregenden Privatgespräch befanden. Finde den Fehler… Ich finde dies leider nicht kundenfreundlich.
Ca. 20-25 Minuten vom Flughafen entfernt. In der unmittelbaren Umgebung ist nichts. 10 Minuten Fußweg entfernt befindet sich das erste Geschäft. Die Anlage ist ins Grüne eingebettet.
- Wellness
- Sport
Bitte der jeweiligen Hotelbeschreibung des Veranstalters entnehmen. Aktiv genutzt habe ich das Hallenbad. Es hatte eine Tiefe von 1,40 M. Diese Tiefe haben alle Pools. Die Öffnungszeit war 8 Uhr. Leider wurde immer verspätet geöffnet. Manchmal sogar 15 Minuten später. Dies darf nicht sein !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |