Wir waren vor 12 Jahren bereits in diesem Hotel. Da es uns damals schon sehr gut gefallen hat, wollten wir es dieses Jahr gern wieder buchen. Damals waren wir im März und diesmal im Oktober. Es hat sich in den letzten Jahren viel getan. Das Restaurant wurde in einem sehr ansprechenden Design umgestaltet. Der Bereich um die Lobbybar wirkt heller und freundlicher. Besonders begrüßend wert, ist die Einrichtung eines Relaxpools, da wir Ruhe und Entspannung suchten. Am Strand war das kaum möglich, denn der war fast täglich voll besetzt. So gingen wir täglich vom Pool ans Meer zum Baden und wieder zurück an den Pool. Obwohl genügend Hinweisschilder in mehreren Sprachen vorhanden waren, ignorierten einige Gäste, dass es sich um einen Relaxpool handelt. Für Familien mit Kindern gab es genügend andere Pools. Seitens der Mitarbeiter müssten öfter mal die Gäste darauf hingewiesen werden, dass an diesem Pool Ruhe sein soll.
Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch eingerichtet. Allerdings wäre ein Vorhang am Fenster, der ein wenig verdunkelt vorteilhaft. Schöne große Betten und trotzdem noch genügend Platz im Zimmer. Vielleicht wäre es möglich bei der nächsten Zimmerrenovierung im Bad statt einer Badewanne eine Dusche einzubauen, denn älteren Menschen fällt es zunehmend schwerer , in bzw. aus der Wanne gefahrlos zu steigen. zu steigen.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich. Genug frisches Obst und Gemüse gab es zu jeder Mahlzeit. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, ob warmes Essen oder verschieden angerichtete Salate. Ganz toll fanden wir das Kinderrestaurant, obwohl wir fernsehen beim Essen nicht gut finden. Es gibt viele Möglichkeiten im Poolgelände, sich frische Getränke und leckeren Kaffee zu holen.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle Angestellten sind hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Zimmermädchen waren sehr gründlich und pünktlich. Allerdings an der Lobbybar die Kellner waren manchmal ein wenig chaotisch. Da wir unsere Getränke selber geholt haben, brauchten wir nie lange warten.
etwa 25 Minuten Transfer von Flughafen zum Hotel Ruhige Lage, kein Straßenlärm
Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt viele verschiedene Pools, da dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Es gibt sogar einen Pool, er für Rollstuhlfahrer zugängig ist. Am Strand geht es turbulent zu. Man muss schon zeitig kommen , eine Liege zu bekommen. An den anderen Pools sind ausreichend Liegen vorhanden. Am Relaxpool sollte seitens der Hotelmitarbeiter öfters darauf hingewiesen werden, dass an diesem Pool Ruhe herrschen soll. Trotz mehrerer Hinweisschilder in unterschiedlichen Sprachen, gibt es Hotelgäste, die dies ignorieren und mit Kindern an diesen Pool kommen, obwohl es ausreichend Alternativen gibt. Sport-und Freizeitangebote gab es genug und ausreichend. Die Abendveranstaltungen wurden von uns nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, Es freut uns das Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben und wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich darüber das Sie sich nach so langer Zeit erneut für unser Hotel entschieden haben und das wir Sie von unseren diversen Veränderungen begeistern konnten. Wir arbeiten stets daran unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern und freuen uns ein jedes Mal wenn wir unsere Gäste damit verzücken können. Auch Ihre Anregungen wurden an unsere Hoteldirektion weiter geleitet und werden ausgewertet. Wir hoffen das wir Sie möglichst bald erneut in unserem Hotel willkommen heissen dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation